X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 где будет то вообще,на Динамо?? наскока знаю место встречи изменить нельзя. на встречу поедеш завтро? Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня гранаты должны сегодня-завтра развалиться,если кто захватит с энгельса поеду,а вообще видно будет,с утра на рыбалку,можт потом успею до вечера поменять гранаты Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня гранаты должны сегодня-завтра развалиться,если кто захватит с энгельса поеду,а вообще видно будет,с утра на рыбалку,можт потом успею до вечера поменять гранаты мнеб ваш позитифф.удачи Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Реза пока нема и говорить о чем то бесмысленно Была идея поехать на амт сарару, но немного неуспел... На эмму желания и небыло... хотя оно рядом да я и не проч посетить НО драга не будет:diablo:, без дверей не катит а в них весь сок пропадет, да и НЕ канает... Щас есть два пути: тупа все побросать и ехать, или не ехать и все сразу делать по уму, но ради такова что то делать а потом переделывать:wacko2: кароче будет видно Жаль, что Драга не будет.... Может тоже подамся в фак инстал))).... Живу в гараже)) Изменено 21 мая, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 блин,такая веселуха намечаеться,а мне в москве надо быть!!обидно ппц!(((( Удачи вам парни!хороших резов и красивых кубков)))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Парни а можете кто нибудь оставить контакты. Что бы встретится поговорить, совет спросить. Я первый раз поеду на такое мероприятие. Может по системе подскажите на месте. Хотелось бы пообщаться со знающими практиками :blush: Изменено 23 мая, 2011 пользователем D.mon Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :morning1: Наверное готовятся все. Тихо как в танке. Ау парни чего молчим ? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Завтра часиков в 6 вечера выдвигаемся) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Оооо движуха. Какай класс? в качестве или в давке?. Парни давайте выкладывайте резы сразу по ЕСПЛ. А то просили просили и на открытии в Есентуках и Липетске так сразу и не кто и не выложил. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 класс в подписи) с резами попробуем что нибудь придуматЬ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 класс в подписи) с резами попробуем что нибудь придуматЬ) Ты картинки еще меньше сожми, тогда всем виднее будет :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Едем по Волгограду ......красиво))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все мы на площадке , пока ничего интересного ...идет судейства инстала ) в шоке от лансера Леши Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 бухать начинайте.... тогда будет уже с утра интересно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давай фото Лехиной машины!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти