ctydent Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вусе так и есть )))) за 140 ...всего 4 результата )термит.мы . леша . vasom56.....опять чуток до абсолюта не дотянули Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вусе так и есть )))) за 140 ...всего 4 результата )термит.мы . леша . vasom56.....опять чуток до абсолюта не дотянули Не расстраивайся, за Абсолют реально бороться из старших классов, а сейчас над вами Новичок Анлим, Любитель, Мастер, Эксперт Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Женя ты конечно оптимист (150+++)!!!!! Но я тоже от всей души желаю!!!! :hi: если они в Саратове бахнут 150+ я им на Ростов "ручку" ГОРИЛКИ поставлю..... (1,75л):drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По телефону, что пока знаю: Бигфриз+Студент, 146 и 145,5 (класс 4 саба) ЛехаАК47 146 и 149 (класс Мастер, стена) Отличные результаты!!!!:winner_first: поздравляю!!!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 блин лучший этап на котором я был.всем спасибо за труды.майл 14 вабще огромнейший спасиб.четырке глубочайшая уважуха народ хоть повеселила.а то сыкушников полно было.посмотреть даже нечего.всем спасиб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю Леху-опупенный рез!!!! Вообще , кроме погодных условий все прошло позитивно!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю Леху-опупенный рез!!!! Вообще , кроме погодных условий все прошло позитивно!!!:yahoo: Погода внатуре г была.вам спасибо подогревали обстановку нехило.после замеров ваще куллл.спасибо Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю Леху-опупенный рез!!!! Вообще , кроме погодных условий все прошло позитивно!!!:yahoo: да погода малясь подкачала. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Результат у lexa47ak пипец какой оку..ый!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! если не трудно пару фоток инстала! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По телефону, что пока знаю: Бигфриз+Студент, 146 и 145,5 (класс 4 саба) ЛехаАК47 146 и 149 (класс Мастер, стена) Серег поменьше маленько было..148с хвостиком)) Да и клас эксперт, Коляныч в мастера пощел Машина правда сырая пока, рез коментировать немогу невкурсе кто скока дует на этом треке.....но разница с синусом писец какая) А так этап прошел в мирных руслах все вроде, тока дождь.... Наконец то познакомился с Пятигорцами, отличные здравые парни:good: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Результат у lexa47ak пипец какой оку..ый!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! если не трудно пару фоток инстала! Что то мне подсказывает, что Вы милчеловек заблуждаетесь))) я х\з как нада дуть", но я сужу по разнице с синусом :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дайте фоток, не жадничайте! :blush: ну немножечко хотя бы! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что то мне подсказывает, что Вы милчеловек заблуждаетесь))) я х\з как нада дуть", но я сужу по разнице с синусом ну кагбе рез говорит сам за себя......:good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 трэк и вправду сильный был.ихмо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что то мне подсказывает, что Вы милчеловек заблуждаетесь))) я х\з как нада дуть", но я сужу по разнице с синусом На этом треке разница с синусом меньше чем на прошлогоднем. Хотя как посмотреть. Те кто предметно под синус готовятся - не давят сильно много на этом треке. 140 это уже хорошо, очень даже. Тут подход нужен свой, не менее тщательный. Но тем не менее, резы за 145 на этом треке в любом классе будут в этом году единичны. Думаю 150 могут перешагнуть не более 2-3 машин. Хорошо что в этом году все этапы будут на Термлабе, вот и будем наблюдать за развитием событий Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти