flipside Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На этом треке разница с синусом меньше чем на прошлогоднем. Хотя как посмотреть. Те кто предметно под синус готовятся - не давят сильно много на этом треке. 140 это уже хорошо, очень даже. Тут подход нужен свой, не менее тщательный. Но тем не менее, резы за 145 на этом треке в любом классе будут в этом году единичны. Думаю 150 могут перешагнуть не более 2-3 машин. Хорошо что в этом году все этапы будут на Термлабе, вот и будем наблюдать за развитием событий А еще есть результаты?? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тамбов в классе один саб-улыбнул! 136,6!!! Что же там за железо стоит?)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
flipside Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тамбов в классе один саб-улыбнул! 136,6!!! Что же там за железо стоит?)) первое? я рад)) ничего серьезного - саб diamond и усь dls) Ссылка на комментарий
BraX Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 первое? я рад)) ничего серьезного - саб diamond и усь dls) В Саратове знают что даймонды давят!:winner_first: ROCKFORD FOSGATE::bb:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 фотки давайте !!!:pics::pics::pics: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
flipside Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 фотки давайте !!!:pics::pics::pics: народ, наверное, пока отдыхает, не до фоток им:morning2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот на месном форуме пару видях нашел.. мой замер Рябов Ден и егоная олимпия и пару сандалей.. :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А Пятигорск кто-нить снял видос замера? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А Пятигорск кто-нить снял видос замера? Я лично неснимал.у нас куй к сцене подайдеш.три замера было если не ошибаюсь.в первый судья дое что после пика убавили сильна. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я лично неснимал.у нас куй к сцене подайдеш.три замера было если не ошибаюсь.в первый судья дое что после пика убавили сильна. Придется с судьями приватно побеседовать на этот счет.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Придется с судьями приватно побеседовать на этот счет.... Да ну они просто просят чтоб после пика снаружи слышно хоть было.если шумка есть то проблематично.а так я за заведенную машину на замере.ихмо Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Придется с судьями приватно побеседовать на этот счет.... Да ну они просто просят чтоб после пика снаружи слышно хоть было.если шумка есть то проблематично.а так я за заведенную машину на замере.ихмо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да ну они просто просят чтоб после пика снаружи слышно хоть было.если шумка есть то проблематично.а так я за заведенную машину на замере.ихмо Для этого и проводятся тренинги, чтобы судьи их посещали. Давным давно принято, чтобы слышно было при замере с открытыми дверями, именно потому что степень подготовки авто может быть разная. По таким принципам проводятся Еврофиналы. И этому мы учим наших судей. Ну да ладно, если такие вопросы возникают, будем их решать, ничего страшного надеюсь не произошло Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
flipside Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а есть у кого-нибудь еще фото-, видео-файлы, результатов тож пока нет? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Лёха47 рез ураган :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти