TiTaNicK Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет, хочу взять помощнее усь...а то до этого играл от Кикса 1.600 в нагрузку 2 Ом.. бюджет тыщ до 15...неважно новый или б/у. Нагрузка остается прежняя, сила с 2Ga меняется на 0Ga Daxx, а то стояли мистери ))) Ну и еще сразу до кучи второй вопрос. Будет стоять еще один усь EOS AE100T на фронт...Как тянуть проводку к ним обоим? На каждый отдельно "+" и "-" от АКБ или же достаточно протянуть "+" от АКБ а дальше его на два усилка разкидать, а минус взять с корпуса? или еще что посоветуете? Для саба присматриваюсь к DLS MAD15 или же Dragster-DAD-1201 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Каденс олимпия как вариант! + и - я бы на каждый усь тянул с акума! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Драг в 2 ома самое то ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 длс а6 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что то все разное советуют))) что лучше то? почитал про драгстер,.на форуме его мерили уже,.резы неплохие показывает, да и звук говорят мягче....... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти