novoch_best Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Полюбому Экстрим:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 получается я вот с такими дверями тоже попадаю в экстрим????? купи обшивки родные....:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет это не экстрим)))))не парьте мозг! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет это не экстрим)))))не парьте мозг! это ты с двумя 18ками был? )) тоже думаю, что это не экстрим, т.к. заводские обшивки практически сохранены и вообще если честно не понял по какому принципу переделка обшивок судится, вот пример у меня 3 середки в дверях, у пашка было по две середки + мидбас 20 на дверь и он попал в стрит б, я в экстрим, хотя у меня подиум тоже сделан за заводскую обшивку )) в общем на месте определят Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это ты с двумя 18ками был? )) тоже думаю, что это не экстрим, т.к. заводские обшивки практически сохранены и вообще если честно не понял по какому принципу переделка обшивок судится, вот пример у меня 3 середки в дверях, у пашка было по две середки + мидбас 20 на дверь и он попал в стрит б, я в экстрим, хотя у меня подиум тоже сделан за заводскую обшивку )) в общем на месте определят ага я)))) не экстрим - когда дины усстановлены через КОЛЬЦА и они прикрученны к обшивки как понимаю у тебя фотрд был)) у нас с тобой по их правилам экстрим так как (ПЕРЕДЕЛА ОБШИВКА А ИМЕННО НАРУЩЕН КОРМАН ТОЖЕ) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне обидно то что я оке ну смог переплюнуть у него же 151.1 а у меня 150.3 скорее всего это из за того что я первый раз давил с улици тоесть вынимал магнитолу на улицу (ну ничего первый блин всегда комом) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне обидно то что я оке ну смог переплюнуть у него же 151.1 а у меня 150.3 скорее всего это из за того что я первый раз давил с улици тоесть вынимал магнитолу на улицу (ну ничего первый блин всегда комом) следующий раз переплюнешь, ока тоже молодцы, кстати заметил какие то напряженные отношения между окой и некоторыми участниками почему то ))) а резы уже выложили здесь http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=120&start=40 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет это не экстрим)))))не парьте мозг! а что это ??? на фото вижу переделанную нижнию часть обшивки Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что это ??? на фото вижу переделанную нижнию часть обшивки где фото нашел??? Да ты прав у меня переделанная нижняя часть ну так я в экстрим и попал)))))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 получается я вот с такими дверями тоже попадаю в экстрим????? вот фото Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 добрый день народ :hi: хотелось бы увидеть цифры ESPL очень интересно Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://emma-russia.ru/index.php?do=cat&category=result по эмме здесь Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне обидно то что я оке ну смог переплюнуть у него же 151.1 а у меня 150.3 скорее всего это из за того что я первый раз давил с улици тоесть вынимал магнитолу на улицу (ну ничего первый блин всегда комом) Максим! Мою окушку не хорони))) в следующем сезоне увидимся):hi: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 купи обшивки родные....:hi: предлагаешь сразу после замера ESPL скинуть подиумы и резанные обшивки с дверей и быстренько поставить новые? это "быстро" затянется на полдня да меня еще и за мат дисквалифицируют Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Максим! Мою окушку не хорони))) в следующем сезоне увидимся):hi: НУ хватит тебе так говорить)))ты че кто ее хоролнит! просто у вас не очень удачный замер получился я хотел этим поспользоваться но не получилось...для вас 151,1 это мало что у вас с сабом случилось! моя чистота была 42 я замето то давил на 40(((((вот они и ушли полтора ДЦ!!!!! тока када увидемся в следуюшем сезоне ругаться же не будем да)? давить на нас с ралистом не будите!????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти