JBL Team UA Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ага, белгородские реально бухали, и вели себя не спортивно 1) приехали на EMMA без cd привода - дулись с флешки вместо официального диска 2) отказались дуцца с открыми дверями - но публику не обманешь :) Привет!:hi: 1. видео не доступно..... 2. с флешки дуть не запрещено, хотя рез немного хуже чем на СД..... 3. если отказались дуть с открытыми дверями, то это мгновенная дисквалификация...... поправте если не так..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 видео не пашет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет!:hi: 1. видео не доступно..... 2. с флешки дуть не запрещено, хотя рез немного хуже чем на СД..... 3. если отказались дуть с открытыми дверями, то это мгновенная дисквалификация...... поправте если не так..... СКАЖУ ЛИШ ОДНО:lol:- Гарбатого магила исправит яб вашпе запрет ввел на посещения мероприятия в пьяном угаре ПАЗОРРРРРРРРРРР! Rasca Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я полностью согласен! из за того что некоторые лица были пьяны причем не выпивши а именно почти неодекват! Перерикания с судьями хм...я согласен с дисквалификацией...Да была жара но можно выпить бутылочку пив и все! А вот почему с флешки дулись тоже не понятно (не льзя))) даже мне пришлось магнитолу с кишками выдирать. на сколько я понимаю Ока у них работает в комприссионном режими а на улицу какой то совсем не большой рез помоему даже меняше чем у шкоды. Я виталику страдевари предложил устроить шоку и кому интересно давиться на музыку просто так после соревнований ну шкода начала, после чего ко мне пристали со своими (ока тебя вы...т) и пропало желаение вообще продолжать и поэтому шоу осстановилось! ИМХО...стоит присмотреться к "такому поведению" на этапах! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я полностью согласен! из за того что некоторые лица были пьяны причем не выпивши а именно почти неодекват! Перерикания с судьями хм...я согласен с дисквалификацией...Да была жара но можно выпить бутылочку пив и все! А вот почему с флешки дулись тоже не понятно (не льзя))) даже мне пришлось магнитолу с кишками выдирать. на сколько я понимаю Ока у них работает в комприссионном режими а на улицу какой то совсем не большой рез помоему даже меняше чем у шкоды. Я виталику страдевари предложил устроить шоку и кому интересно давиться на музыку просто так после соревнований ну шкода начала, после чего ко мне пристали со своими (ока тебя вы...т) и пропало желаение вообще продолжать и поэтому шоу осстановилось! ИМХО...стоит присмотреться к "такому поведению" на этапах! а кто тебе сказал что с флешки давиться нельзя???? я 3 этапа того сезона давилс усб... и всё норм.... не вериш спроси у С.Туманова..... но после определённых тестов СД-УСБ, пришел к мнению что СД всётаки рулит.... ИМХО.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет!:hi: 1. видео не доступно..... 2. с флешки дуть не запрещено, хотя рез немного хуже чем на СД..... 3. если отказались дуть с открытыми дверями, то это мгновенная дисквалификация...... поправте если не так..... это было не оффициально, просто помериться "******", насчет неспортивного поведения скажу, как лицо незаинтересованное и постороннее, но присутсвовавшее на этом этапе, провокации пошли с другой строны, причем в первый день еще, Белгород лишь продолжил, однако почему то выставляется будто на оке все это затеяли и т.д. и т.п. насчет "зрителей не обманешь", разговор был такой типа определяем кто громче, прибор определил - громче ока, повернули, что типа пусть зрители определяют. можете закидать помидорами, но с незаинтересованной стороны это выглядело так... и это мое личное мнение. Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а кто тебе сказал что с флешки давиться нельзя???? я 3 этапа того сезона давилс усб... и всё норм.... не вериш спроси у С.Туманова..... но после определённых тестов СД-УСБ, пришел к мнению что СД всётаки рулит.... ИМХО.... я не так написал сори)))можно с флешки)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я полностью согласен! из за того что некоторые лица были пьяны причем не выпивши а именно почти неодекват! Перерикания с судьями хм...я согласен с дисквалификацией...Да была жара но можно выпить бутылочку пив и все! А вот почему с флешки дулись тоже не понятно (не льзя))) даже мне пришлось магнитолу с кишками выдирать. на сколько я понимаю Ока у них работает в комприссионном режими а на улицу какой то совсем не большой рез помоему даже меняше чем у шкоды. Я виталику страдевари предложил устроить шоку и кому интересно давиться на музыку просто так после соревнований ну шкода начала, после чего ко мне пристали со своими (ока тебя вы...т) и пропало желаение вообще продолжать и поэтому шоу осстановилось! ИМХО...стоит присмотреться к "такому поведению" на этапах! Дык орг комитет ты хде ? После такик выкрутасов - оут полный на этапы ! Могу те сказать что ты не первый в этом конфликте ! могу всем напомнить финал 2010 iasca Rasca Russia Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 где фотографии с этого этапа!? Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ааа, так это после оф.замеров ЕСПЛ.....?!?!?!? а я думал на ЕММА отказались дуть с опен дорс...... ну мерянье фалосами это всё неочём..... моё мнение: было 2а формата ЕММА и ДбДраг на которых и стоило бороться, несмотря на разные классы в емма, а на ДбДраге они же оба в экстриме... ну 151,1 против 152,6...... кагбе в этой схватке Ден ака Ралист победил и по сумме ЕММА и по резу ДбДрага...... а мерянье оставить можно дома... всё ИМХО..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да именно так! Лучше бы я туда ваще не загялдывал!((((( ИМХО - Работать надо больше в этом направлении! Расскажи, а что ты там увидел? что за секрет там? мне пипец как интересно? что за сабы? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а кто тебе сказал что с флешки давиться нельзя???? я 3 этапа того сезона давилс усб... и всё норм.... не вериш спроси у С.Туманова..... но после определённых тестов СД-УСБ, пришел к мнению что СД всётаки рулит.... ИМХО.... стандарт mp3 он при сжатии убирает некоторые вещи, тем самым искажает оригинальный трек так или иначе это же не "пляжник" где своя мелодия и без разницы на чём она записана, всё-таки официальный этап. если бы на офицальном диске был этот трек в формате mp3 (ну или *** в каком wma, PCM ...) пожалуйста переписывайте на флешку и дуйтесь ... но такова же нету. Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Расскажи, а что ты там увидел? что за секрет там? мне пипец как интересно? что за сабы? Сабы там HERTZ и уси тоже HERTZ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 стандарт mp3 он при сжатии убирает некоторые вещи, тем самым искажает оригинальный трек так или иначе это же не "пляжник" где своя мелодия и без разницы на чём она записана, всё-таки официальный этап. если бы на офицальном диске был этот трек в формате mp3 (ну или *** в каком wma, PCM ...) пожалуйста переписывайте на флешку и дуйтесь ... но такова же нету. Вам бы для начала разобраться что такое мп3 и что он убирает, а потом уже сюда писать. Вот если в офф трэк синуса на нужной частоте добавить вот это да жеский чит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сабы там HERTZ и уси тоже HERTZ а ты сабы видел чтобы это утвержадть? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти