ivx Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас комната для проверки маленькая, 20м^2, если саб на киловатт включаешь и ставишь на пол полтарашку от лимонада, вода фонтанчиком разбрызгивается на 10см вверх. поверите в такое? :wacko2: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/2292-D-class-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0./page639 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отжог нехило.на ютубе видос есть фи бтл 18 в тахо на подлокотнике бутыль.вода нефигова поднимается. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это они ещё бассклубовские тачки не слушали [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ага и дома у некоторых небыли. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "и ставишь на пол полтарашку от лимонада" Может дело в лимонаде. Если обычная вода, мое мнение-брехня. На дискотеках и поболее вдувают че-то ни у кого вода из стаканов не выпрыгивает на 10см.:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вперед бутылка упадет, чем вода выльется. Не говоря про напор в 10см. Откуда ему там взяться? Че за бред-гон. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это чтото из разряда отзывы пользователей компании мистери. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это чтото из разряда отзывы пользователей компании мистери. Точно!:lol::lol::lol: :good: :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сообщение от lexxxxxx "Кстати тут недавно решил я собрать короб под дин супра-смотрю вроде производитель серьезный не то что какой то саунстрем непонятный и дд-вообще что за дины?- китай по ходу чистый. в общем собрал короб из картона, облил его смолой и натянул 10 слоев колготок, у своей подруги все стаскал, сказал так надо! короб оболденный получился, далее зубилом зделал в нем фазик и дупло под динамик. вставил дин и подключил. господи, меня чуть из машины не выдуло, как начал этот саб какчать от 2-канальника мистери мр2.75, я чуть перепонку в тачке не потерял, на низких частотах заднее стекло чуть не отрывает, на переднем аж тонировка отслоилось, а сегодня приехал на местную тусовку, открываю дверь и наваливаю на всю-как давай бахать, аж сбежались все, но к машине близко не подходят-оглохнуть бояться, одна девчонка подошла-так у нее юбка в такт музыки раздуваться стала! в общем рекомендую всем покупать СУПРЫ-ничего мощнее не услышать просто, одно плохо-сегодня стекло переднее треснуло на лил джоне и движок с подушки слетел, так что осторожней с такой мощей" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9424&highlight=%D0%BE%D1%80%D1%83+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5&page=2 :lol::lol::lol::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 истец полнейший моя под сталом.спасибо что подняли настроение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти