Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

брехня?

ivx

Рекомендуемые сообщения

У нас комната для проверки маленькая, 20м^2, если саб на киловатт включаешь и ставишь на пол полтарашку от лимонада, вода фонтанчиком разбрызгивается на 10см вверх.

поверите в такое? :wacko2:

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/2292-D-class-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0./page639

отжог нехило.на ютубе видос есть фи бтл 18 в тахо на подлокотнике бутыль.вода нефигова поднимается.

"и ставишь на пол полтарашку от лимонада"

Может дело в лимонаде.:wink:

Если обычная вода, мое мнение-брехня.

На дискотеках и поболее вдувают че-то ни у кого вода из стаканов не выпрыгивает на 10см.:biggrin::lol::smile:

Вперед бутылка упадет, чем вода выльется. Не говоря про напор в 10см. Откуда ему там взяться? Че за бред-гон.:biggrin::smile:

это чтото из разряда отзывы пользователей компании мистери.

Точно!:lol::lol::lol: :good: :rofl2::rofl2::rofl2:

Сообщение от lexxxxxx

"Кстати тут недавно решил я собрать короб под дин супра-смотрю вроде производитель серьезный не то что какой то саунстрем непонятный и дд-вообще что за дины?- китай по ходу чистый. в общем собрал короб из картона, облил его смолой и натянул 10 слоев колготок, у своей подруги все стаскал, сказал так надо! короб оболденный получился, далее зубилом зделал в нем фазик и дупло под динамик. вставил дин и подключил. господи, меня чуть из машины не выдуло, как начал этот саб какчать от 2-канальника мистери мр2.75, я чуть перепонку в тачке не потерял, на низких частотах заднее стекло чуть не отрывает, на переднем аж тонировка отслоилось, а сегодня приехал на местную тусовку, открываю дверь и наваливаю на всю-как давай бахать, аж сбежались все, но к машине близко не подходят-оглохнуть бояться, одна девчонка подошла-так у нее юбка в такт музыки раздуваться стала! в общем рекомендую всем покупать СУПРЫ-ничего мощнее не услышать просто, одно плохо-сегодня стекло переднее треснуло на лил джоне и движок с подушки слетел, так что осторожней с такой мощей"

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9424&highlight=%D0%BE%D1%80%D1%83+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5&page=2

:lol::lol::lol::rofl2::rofl2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...