ishi Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте , я тут новичек ) Решил посмотреть усилитель и саб , люблю громкий бас )) Авто - ВАЗ 2114 Есть голова - sony cdx-gt414u Колонки передние тоже сони (хз какие , уже стояли ,) Колонки задние (в багажнике в пластиковых полках побокам) -Kenwood KFC-1352RG Нужен саб и усилок , так как баса вообще почти нет. Что из усилков и сабов посоветуете ? Бюджет 5-6к максимум , желательно уложиться в 4-5 Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Копите батенька,копите))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кикс 27.и иволга 12. Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А если такой саб - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1016569 И такой усилок - http://www.carstereo.ru/catalog/amplifier/cat273/18199.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo ? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Решил посмотреть усилитель и саб , люблю громкий бас )) Бюджет 5-6к максимум , желательно уложиться в 4-5 За 4-5 тыс реально можно съездить на соревки и посмотреть множество усилителей и сабов, а так же послушать громкий бас :good: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А по теме для новичка за три копейки можно вот это взять http://magnitola.ru/Mystery-MJB-120-p-4371.html и вот такой усилитель http://magnitola.ru/LADA-AL-100-4-p-2414.html мостом на саб и от свободных двух каналов фронт подключить. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лучше тогда уж е серию и блау. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да ни фига, проверено! Е серия в родном корпусе - вообще тухляк. Я неспроста именно эти компоненты написал. В несколько разбюджетных машин уже такое поставили. Блау этот я тоже щупал. Он очень слаб. Из корпусных мистери именно данная модель хоть что-то может. А лада 4-х канальная на сч-вч звучит грязно (новички не заметят), но данный саб раскачивает на ура (лучше, чем всё, что можно купить в этом бюджете), причём обладает странным свойством басить там, где даже и намёка на бас нет. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да ни фига, проверено! Е серия в родном корпусе - вообще тухляк. Я неспроста именно эти компоненты написал. В несколько разбюджетных машин уже такое поставили. Блау этот я тоже щупал. Он очень слаб. Из корпусных мистери именно данная модель хоть что-то может. А лада 4-х канальная на сч-вч звучит грязно (новички не заметят), но данный саб раскачивает на ура (лучше, чем всё, что можно купить в этом бюджете), причём обладает странным свойством басить там, где даже и намёка на бас нет. удачи Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И тебе. А ещё раз уж тут зашла речь о бюджетных компонентах, то почитай, копией каких усилителей является лада. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вы комунить другому по ушам поездиете.давайте да. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты слушал оба этих усилителя и оба саба? Честно! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за советы ЛАда чет даже хз )) Вообще не доверяю )) Нужно чтонить типо такого набора.Бюджетное , но неплохое. Я прекрасно знаю , сколько стоит реально качественный звук , таких денег нет , да и в такую машину я считаю ставить что-то очень хорошее глупо , неплохо - не более ) Подскажите усилок и саб , чтобы я не насиловав мозг , приехал , купил , поставил и был довлен )) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Лада это и есть блаупункт. Поставил и был доволен - не бывает. Очень многое зависит от кривости рук установщика. В идеале они не должны быть кривыми. Если пугает блау-лада, то из бюджетных можно Fusion FP-804 взять, он немного, но всё же отличается от них. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ishi Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А такой - http://www.carstereo.ru/catalog/amplifier/cat273/18199.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo ? И по сабам подскажи плиз , недерогой и нормальный в коробе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти