Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Непонятка с усилителем

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

как я понел это была просто проверка работоспособности... :smile:

Это и так было понятно из сообщения пару постов назад.

Every day Loud:music:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

QBouNaZ неа))) Частный дом.

D!mon147 Да) Я просто пока для проверки, усь со штатов а мало ли если не работает обратно надо отправлять. Завтра буду тестировать))

QBouNaZ неа))) Частный дом.

D!mon147 Да) Я просто пока для проверки, усь со штатов а мало ли если не работает обратно надо отправлять. Завтра буду тестировать))

ну ет хорошо...:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Старички конечно молодцы, что помогают, но автору я всё-таки дам совет.

С такими знаниями в автозвуке и в электронике в целом нужно сначала учить матчасть и инструкции, а потом уже такие вопросы задавать. Я бы к примеру ни за что не полез бы туда, где ничего не понимаю. Хотя бы просто из-за боязни что-нибудь спалить и попасть на ремонт. Лучше в таком случае отдать человеку деньги, чтобы подсоединил и настроил. Ну а так, путь к знаниям тернист и труден, но стоять на нём - очень похвально.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Старички конечно молодцы, что помогают, но автору я всё-таки дам совет.

С такими знаниями в автозвуке и в электронике в целом нужно сначала учить матчасть и инструкции, а потом уже такие вопросы задавать. Я бы к примеру ни за что не полез бы туда, где ничего не понимаю. Хотя бы просто из-за боязни что-нибудь спалить и попасть на ремонт. Лучше в таком случае отдать человеку деньги, чтобы подсоединил и настроил. Ну а так, путь к знаниям тернист и труден, но стоять на нём - очень похвально.

ну если человек с тестером дружит и может мерять напругу, я думаю там не все так плохо со знаниями :wink: Как поеца в касте: всё приходит с опытом :smile:

Я вот например самоучка, помню первый свой усь сгоревший пытался починить, раза три он у меня пыхал, на радиорынке уже в лицо меня знали :biggrin: с небольшой базой знаний, всетаки удалось его починить... В классе 8-9 нашел у отца в сарае осцилограф, я тогда не знал для чего он, как он работает и как он называеца :biggrin: Покрутил потыкал, понравилось))) Многое узнал из радиожурналов 80х-90х годов))) Даже сохранилось радио на транзисторе, которое собрал своими руками из схем тех же журналов))) А первый усилитель на микросхеме К174УН7))) Потом колледж... и так во всем... всю жизнь учусь только на своих ошибках :sorry: Не говорю что я много знаю, не в коем случае, просто хотел донести что учица и совершенствоватся нужно постоянно...

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

такаяж фигня с электрикой на работе каждый день вожусь.хотя не электрик никаким краем логика здравый смысл решают.практика рулит.

ну если человек с тестером дружит и может мерять напругу, я думаю там не все так плохо со знаниями :wink: Как поеца в касте: всё приходит с опытом :smile:

Я вот например самоучка, помню первый свой усь сгоревший пытался починить, раза три он у меня пыхал, на радиорынке уже в лицо меня знали :biggrin: с небольшой базой знаний, всетаки удалось его починить... В классе 8-9 нашел у отца в сарае осцилограф, я тогда не знал для чего он, как он работает и как он называеца :biggrin: Покрутил потыкал, понравилось))) Многое узнал из радиожурналов 80х-90х годов))) Даже сохранилось радио на транзисторе, которое собрал своими руками из схем тех же журналов))) А первый усилитель на микросхеме К174УН7))) Потом колледж... и так во всем... всю жизнь учусь только на своих ошибках :sorry: Не говорю что я много знаю, не в коем случае, просто хотел донести что учица и совершенствоватся нужно постоянно...

Ты же сам написал на чём учился. Все так, сначала на чём-нибудь более дешёвом, а потом уже стоящие вещи ковырять. Немало усилов и динов погорело от людского незнания. Я не говорил, что учиться не надо. Прочитай мой пост внимательней.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Кузьма да нее.... гиблый вариант))

На самом деле просто возникла проблема с которой я не разу не сталкивался. А так я шарю не много но шарю. Ну сабвуфер собрал магнитолы подключал да много чего еще, просто усилитель первый раз держу в руках)).

Но платить я точно не буду! Нафиг надо.... мне самому все интересно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...