Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Парни, среди нас вроде появилась дама:yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1903 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Среди нас она не одна! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я одной майфун за пиво "впарил". Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я одной майфун за пиво "впарил". :mic29: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дак Дама еще и Тагила, наверно в силу последних событий заинтересовалась. На самом деле в емме с каждым годом все больше и больше встречаю участников противоположного пола, по моему даж прикольно. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Канешно прикольно))))) на соревки не надо возить своих:lol: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну в качестве зрителей и танцовщиц их и так было не мало. А тут здоровый спортивный интерес. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну в качестве зрителей и танцовщиц их и так было не мало. А тут здоровый спортивный интерес. Ну, насчет здорового-спортивного - не согласен ... А если вдруг, эта дивчина-краса наэбнот тебя технично в СПЛ сессии - що тода ?...:shok: И шо ты скажешь после этого себе в опровдание ?:scratch_one-s_head: Не .... Мужики бойтесь баб ... Проиграть бабе в мужском спорте - это типа фиаска ...::shok::crazy: Ну, в SQ подвинуться - куда ни шло - тама всякие муси-пуси-хз объяснюси ...:rofl2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) да уж об этом я как-то не подумал, если им проиграть.....................напьюsь наверно, а в будущем постораюсь чтоб этого не повторилось Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, я лучше вечерком победю другую ))))))))))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, я лучше вечерком победю другую ))))))))))) Дык осадок все равно останеца .... Либо строим свои машики так, что бы девчины были там, где им и положено быть "вечерком " ...:good: Либо - держим нос по ветру .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 дама как дама, а мне 16 лет:blush: Ну и с первого раза 142,9 показал на 15хе:dance2: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет, я лучше вечерком победю другую ))))))))))) :good: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а потом еще другую... SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Парни, среди нас вроде появилась дама:yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1903 на моей памяти женских ников на форуме присутствует в количестве 5-7 штук Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти