Vasom Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо:blush: Можно конечно и ящек построить на 7 трек и рез подрастет Но не стал переделывать систему Миша поздравляю ты как всегда не перестаешь удивлять! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Парни дали мне хорошего пинка. Теперь есть стимул. Все, ушел пилить на неделю.... ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Замеры ЕММА на 7 треке , прибор терм лаб. Denis.Ka , Форд Фокус , Новичок-2 , 141.5 дб. Михаил80 , Субару Импреза , Новичок-4 , 147.3 дб. mayweed и Ben Gun , Ваз-2112 , Новичок без ограничений , 138 дб. - не стал дуть на полную , дабы не убить динамики. А что за железо стоит в форде??? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А что за железо стоит в форде??? Усь саз 4500 в 0.5 Оптима 75+55 Саб сандаль зетка 12-ка 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А что за железо стоит в форде??? Если я не ошибаюсь то вот VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну,если честно то,какой музыкант написал этот трек? Его же слушать невозможно!!!:pardon: Почему? Симпатичный трек. А в плане соревнований он самый лучший из этого диска. ЗЫ: музыка это дело вкуса, я вот рэп не слушаю совершенно, и клубняк не слушаю.....и электронику тоже. Рок, блюз, иногда джаз и классика Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Миша первый замер 147,3 с закрытыми, а с открытыми сколько VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Миша первый замер 147,3 с закрытыми, а с открытыми сколько С открытыми не стал убивать саб и дунул около 140 на пол фёдора Изменено 5 июня, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
злой тапок Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Замеры ЕММА на 7 треке , прибор терм лаб. Denis.Ka , Форд Фокус , Новичок-2 , 141.5 дб. Михаил80 , Субару Импреза , Новичок-4 , 147.3 дб. mayweed и Ben Gun , Ваз-2112 , Новичок без ограничений , 138 дб. - не стал дуть на полную , дабы не убить динамики. Поздравляю с хорошими резами! НКЛиттл (Димон) говорит подарками не обидели Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сосевновки прошли нормально парни с Екатеринбурга молодцы резы супер. :good:. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вот кому интересно в плане правил за что мне сняли 10 баллов. Может кто прокоментирует из знающих людей а то что то я сомневаюсь в правильности решения судей:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Андрей, я так понимаю дистрибьютор у тебя минусовой, тоесть без предов? Если так, то обе схемы неверны. Пред должень стоят в точке изменения сечения, жестко. Ни до нее ни после. Самым простым вариантом является обычный плюсовой дистр, в который ставится предохрнитель. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если так, то обе схемы неверны. Серж! Мне просто плохо видно на второй схеме - что за кусочек кабеля между дистром и правым от него предом. Слева - вижу, 8 Га. По первой да, однозначный залёт. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Серж! Мне просто плохо видно на второй схеме - что за кусочек кабеля между дистром и правым от него предом. Слева - вижу, 8 Га. По первой да, однозначный залёт. А там если уже 8га, то все равно залет, ибо пред 100А. А если нет, то все тоже самое что и на первой схеме. Если так как на второй делать, то после второго преда нужно уже 8га, ну и пред по нему ставить сразу туда. а потом уже таким дистром делить. Но проще нормальный дистр поставить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если так то да. Мне просто и преда не видно. Старый-слепой стал, шшупать тока надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти