anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Все привет:hi: Кто что скажет про них? Какой обьем и т.д? Попробую их упехнуть в ваз 2109:biggrin: Я думаю либо 40либо 50 литров на каждого и настройка где то 35гц все в одном объеме будет Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 160 лиитров и 700 квадратов им хватит я думаю... а настроечку можно и пониже Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 160 лиитров и 700 квадратов им хватит я думаю... а настроечку можно и пониже ну вот так же и думаю и с настрой тоже 33 вот думаю просто 35 оптимал но щас подумал нужно ниже!) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 30 а по сечению хз может и 600 хватить.ихмо.как с усем дела? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 30 а по сечению хз может и 600 хватить.ихмо.как с усем дела? усели либо kicx qs 1.900 либо каденс олимпия но есть одно но если возьму олимпию её и питать надо а если возьму кикса то и денежки останутся на акум какой нить и масло поменять и всякое такое))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 усели либо kicx qs 1.900 либо каденс олимпия но есть одно но если возьму олимпию её и питать надо а если возьму кикса то и денежки останутся на акум какой нить и масло поменять и всякое такое))) плус многа.кекс должен раскочать. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 плус многа.кекс должен раскочать. я слушал кикс в 1 ом на сандаль15шку мне понравилось и по качеству тоже было неплохо так что да наверно возбму кикса но есть и дакота каденс..) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да уж у кого есть выбор тот мучается. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати про сабы. Если с завода !!!CAUTION!!! клей дерьмо, разваливаются сабы. Проклей их. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати про сабы. Если с завода !!!CAUTION!!! клей дерьмо, разваливаются сабы. Проклей их. а что именно там разваливает и что проклеивать? ну как придут(новые заказал) а там посмотрю) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а что именно там разваливает и что проклеивать? ну как придут(новые заказал) а там посмотрю) шайбы к корзине и дифу. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 шайбы к корзине и дифу. о господи я такое никогда и не делал:lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 о господи я такое никогда и не делал:lol: все когдато бывает в первый раз. Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на счет проклейки - однозначно клеить! мой дин тоже клеяный... причем мне его заклеивали БФом а не эпоксидкой - на всякий пожарный чтобы можно было еще раз отремонтировать Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на счет проклейки - однозначно клеить! мой дин тоже клеяный... причем мне его заклеивали БФом а не эпоксидкой - на всякий пожарный чтобы можно было еще раз отремонтировать дак а что будет если не проклею? чтоб сразу то новые не дербанить или просто места соединения делать то? или как вообще не че не знаю) кароче думаю как сделаю два короба под 40и50 литров с настройкой 33гц и там посмотрю уже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти