anton749 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Извини конечно, но я чего-то совсем не понимаю, к чему такая сложная геометрия ящика? "Вид сверху", там что показано что передняя стенка 88, а задняя 118? Конус... ага у спинки сиденья 88 а у номера 116 сложность потому что нада чистыми набрать тока 180 на динамики+ сколько они займут и ещё порт ведь 4 шутки ведь буду ставить Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В общем, грубо если, я насчитал объема около 250 чистого...минус порты и прочее, будет тебе 180. Открой формулы геометрии 8-9 классов, нахождение площади сложных фигур. Пару минут с листком бумаги и калькулятор. готово) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В общем, грубо если, я насчитал объема около 250 чистого...минус порты и прочее, будет тебе 180. Открой формулы геометрии 8-9 классов, нахождение площади сложных фигур. Пару минут с листком бумаги и калькулятор. готово) ууу дак если 250 чистого то и если со стенками то можно щель делать!) там ещё место есть у меня и усилки влезут ну дак вообще все отлично тогда экспо не будет Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Делай экспо. Советую! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ага у спинки сиденья 88 а у номера 116 У номера на картинке написано 118 Я так и считал. Получилось 214,5::ass:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У номера на картинке написано 118 Я так и считал. Получилось 214,5::ass:: че то мало насчитал т Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну я же грубо считал, написал же. Особо в тонкости не вдавался. Багажник странный у тебя. Разве багажники 2108 и 2109 не идентичны? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Одинаковые багажники. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так там размеры - ширина 90, высота 45, длина пол 66, длина полка 50 А ты чего там намерил?! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну так там размеры - ширина 90, высота 45, длина пол 66, длина полка 50 А ты чего там намерил?! вот кароче новый вот такой:smile: Ссылка на комментарий
Павел31 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вообщем было у меня 4 мошки,ты их включешь 10 минут поиграет и подводящие провода обломит,если все таки решил заморочиться,то разбирать и клеить надо,но результат от м3 в 0,5 ома 4 штуки на музыке 147,настройка 41,теперь стоит 6 моошек,настройка 35,все проклеены по уму,от м3 в 0,33,замер не делали,но вообщем мясо,щас усил продал Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По объему какой короб был в чистоте? Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вообщем было у меня 4 мошки,ты их включешь 10 минут поиграет и подводящие провода обломит,если все таки решил заморочиться,то разбирать и клеить надо,но результат от м3 в 0,5 ома 4 штуки на музыке 147,настройка 41,теперь стоит 6 моошек,настройка 35,все проклеены по уму,от м3 в 0,33,замер не делали,но вообщем мясо,щас усил продал я не умею разбрать и клеить и гарантия есть на них ещё сколько примерно это будет стоить? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рублей 100 на все, я свои когда переклеил запасался только клеем, ну и прищепками чтобы диф ровно стоял. А по гарантии ты их каждый день бегать будешь менять - рвать, менять- рвать и до бесконечности, я обменял 4 штуки пока не надоело и не решился сделать все сам, с первого раза не поперло( ширкало) оторвал и на синусе прилепил, теперь не отрываются. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рублей 100 на все, я свои когда переклеил запасался только клеем, ну и прищепками чтобы диф ровно стоял. А по гарантии ты их каждый день бегать будешь менять - рвать, менять- рвать и до бесконечности, я обменял 4 штуки пока не надоело и не решился сделать все сам, с первого раза не поперло( ширкало) оторвал и на синусе прилепил, теперь не отрываются. неее ты не понял сколько будет стоить чтоб кто то сделал это мне)))) я вообще не але дак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти