KpaCaB4eK Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и собрал я все компоненты, две бошки sex 15 и усил олимпия, провода кг-35(овердоз), теперь собираю короб в хэтч фокуса, возникает вопрос по размещению динов! Получаеться что придёться либо установить 1) дины по направлению в стекло, и порт снизу в крышку 2) либо дины в крышку и порт в стекло (думаю что стеклу тогда пи....придёт) 3) сделать короб ниже и поставить их магнитами наверх к стеклу и опять же таки порт снизу в крушку. Кто что посоветует??? да кстати ещё стоит выбор между аккумом гель и агм, и вроде как в описании написано что они могут быть в любом положении, поэтому хочу положить его на бок в место под запаску. Кто что думает высказывайтесь!!:flag_of_truce: Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 и агм Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 и агм Да с тобой то всё понятно)) и будет гель 98% Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ниужели никто не шарит??? или лень подсказать как разместить и написать 1-2 строчки?? Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дины в стекло.порт в крышку.ихмо Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дины и порт в стекло ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дины и порт в стекло ! Шутник Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всмысле ? в хетче самое то всё в стекло направлять.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 согласен с ковбоем!!! а так на разных машинах по разному. от стекла отражение идет волн в салон ((опять же, смотря какой хетч) (у меня в 12шке давит тока в одном положении: дин в левый стопарь, порт в правый...хз почему так, но этот вариант на 2 Дб громче остальных) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 всмысле ? в хетче самое то всё в стекло направлять.... Мне порт и дины направить в стекло, расстояние до него будет 5см и чё мне попрощаться со стеклом?? бред а вообще я сёдня собрал короб (спасибо 6ухой), дины в стекло порт в крышку, пока разминаються дины в 2ом, через неделю придёт аккум будет в 0.5 запускаться! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну стеклу нифига не будет ! у людей в авто на 30 гц под 160 давит и ничего не вылетает ! а вот то что 5 см всего - это мало,надо чтоб хотя бы сантиметров 10 от стенки было я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну стеклу нифига не будет ! у людей в авто на 30 гц под 160 давит и ничего не вылетает ! а вот то что 5 см всего - это мало,надо чтоб хотя бы сантиметров 10 от стенки было От какой стенки??? 5см от стекла до динов, порт снизу в крышку, вплотную, по другому никак 200 литров чистого объёема в фокусе не уместить! А насчёт 160 и порт в стекло и ничего в это невериться совсем, т.к. зимой стекло вылетит(т реснет) только так, темболее что на форде оно вклеено! Ну а так играет вроде не плохо, на этой неделе вотку 0.5 ома и посмотрим! Надеюсь антоха86 меня с бухим помериен у себя на приборе ради интереса!):flag_of_truce: Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Заклей заднее стекло Бомбом, наврядли ты туда смотришь!:good: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Заклей заднее стекло Бомбом, наврядли ты туда смотришь!:good: ахахахах))) норм такой совет!! Но чёта думаю много чтоли объёма им(( Может стоит перегородку внутри короба сделать? тобишь разделишь их? Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 точно много. смело уменьшать, ибо это проще всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти