Xoma Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ахахахах))) норм такой совет!! Но чёта думаю много чтоли объёма им(( Может стоит перегородку внутри короба сделать? тобишь разделишь их? Попробуй не перегородку, а просто выбрать чем-нибудь объём (бруски, пена и т.д.), как найдёшь оптимальный вариант будешь знать насколько можно сдвинуть стенку.... ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 точно много. смело уменьшать, ибо это проще всего. Давай лучше с твоего короба всё скинем, поставим туда мои дины и послушаем в моей тачке стоит ли мне делать такой короб!) Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Попробуй не перегородку, а просто выбрать чем-нибудь объём (бруски, пена и т.д.), как найдёшь оптимальный вариант будешь знать насколько можно сдвинуть стенку.... ИМХО:hi: Не так я замарачиваться точно небуду! У меня столько времени нет, да и никакого желания заниматься таким задро***вом! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 времени особо не требует, вывернуть дин 5 минут, а если проеб**ся с объёмом, то новый короб пилить намного дольше :hi: Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 времени особо не требует, вывернуть дин 5 минут, а если проеб**ся с объёмом, то новый короб пилить намного дольше :hi: Короче, построили вчера короб, около 200 литров чистыми, усил олимпия в 0.5 ома, аккум гель от хазе, в итоге получил на средней и высокой громкости хрюканье подобное большому объёму, разозлило запилил короб на 100 литров максимум если не меньше, играет куда лучше, но явно не предел мечтаний для двух 15. НУжна дельная помощь в построение долбящего на неграх короба:flag_of_truce: Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня на 1 15" 85 литров чистого и порт 300 кв. вот так вот получилось http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21223 Скидывай хоть фотки короба и расположения в багажнике Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня на 1 15" 85 литров чистого и порт 300 кв. вот так вот получилось http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21223 Скидывай хоть фотки короба и расположения в багажнике Мы собрали короб бухому для двух схх на 130 чистого примерно, ипашит будь здороф, что иногда голос дрожит! кстати порт что у него что у меня чуть меньше 700 квт. пендосы тоже ничего немогут сказать ни по объёму короба(именно для двух) ни по площади порта, ну с портом я разобрался что он должен быть в идеале равен площади диффа тоесть в моём случае обеим плащадям в сумме, а по объёму никак, а самому на слух меня короб и выслушивать разницу по 1-2 дб(максимум) у меня нехватит ни времени ни самое главное терпиния(((( Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так попробуй от 130 до 160 литров чистого запилить.. а то бухому на 130 запилил с портом на 700, а себе аж 200 литров чистого с тем же портом, наверноони там болтаются как г..но в проруби. Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так попробуй от 130 до 160 литров чистого запилить.. а то бухому на 130 запилил с портом на 700, а себе аж 200 литров чистого с тем же портом, наверноони там болтаются как г..но в проруби. так и есть болтаются как г..но в проруби. зы 128литроф на двоих это для ссх порт чуть меньше 600кв Ссылка на комментарий
KpaCaB4eK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так попробуй от 130 до 160 литров чистого запилить.. а то бухому на 130 запилил с портом на 700, а себе аж 200 литров чистого с тем же портом, наверноони там болтаются как г..но в проруби. ну 160 опять борща будет 100 пудово! ну если потом будет настроение может и заморочусь! Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти