бардей Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гз хорошо играет) Еще бы пару 12шек ваще было бы круто) И пару GZPA 1.10000... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и что сколько надавили? 149,35 на музле тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 149,35 на музле Да, какой то трек, но трек не попадает в резонанс!( Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да, какой то трек, но трек не попадает в резонанс!( в резонанс салона? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 EMMA Тула 10 июня у Макса в гаражах на подголовнике на еммовском треке дул 146.8...а в туле получилось так: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 приехала долгожданная пятнаха:yahoo:! с виду не такая уж и грозная... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Бардей как истенный эспээльщик незнает краниц и теперь все заново)))) [/img] [/img] [/img] [/img] продолжение следует по мелочи))) Сегодня выложим фотки что же будем засовывать в бедного форда)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бардей как истенный эспээльщик незнает краниц и теперь все заново)))) [/img] [/img] [/img] [/img] продолжение следует по мелочи))) Сегодня выложим фотки что же будем засовывать в бедного форда)) Да,краев не видать:) И что же мы туда засунем...может быть дэдэ?...хотя...одна пятнаха-это Не актуально:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что за акамулятор если не секрет.... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что за акамулятор если не секрет.... Deka 245ah тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 саундстрим... Нормальный дин ухлопал корявым ящиком... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нормальный дин ухлопал корявым ящиком... Ящик офигенный,только настройка высоковатая получилась. А чем я дин ухлопал я знаю. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ящик офигенный,только настройка высоковатая получилась. А чем я дин ухлопал я знаю. вот высокой настройкой и фильтрами на усе и ухлопал да еще наверно с паузы стрельнул... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот высокой настройкой и фильтрами на усе и ухлопал да еще наверно с паузы стрельнул... с наката бил на 52Гц,если че...все равно ты не угадал тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саундстрим шлак, он сам себя ухлопал))) так что нет смысла переживать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти