dusick978 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 3D карбон ваще супер выглядит,тока минус винила-коцается и царапается, а его как лак не полирнёшь:pardon: у меня через год 3d карбон весь покоцался Изменено 23 мая, 2011 пользователем dusick978 в поиске:music: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 НЕ важно что по паспорту написано в правилах нет ничего про наклейки про плёнку у нас многие придерались к нашим ... могу только уголок заставить отклеить дабы проверить цвет... а так смело посылать... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 НЕ важно что по паспорту написано в правилах нет ничего про наклейки про плёнку у нас многие придерались к нашим ... могу только уголок заставить отклеить дабы проверить цвет... а так смело посылать... а как же закон о заклейки не более 70% кузова? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3D карбон ваще супер выглядит,тока минус винила-коцается и царапается, а его как лак не полирнёшь:pardon: у меня через год 3d карбон весь покоцался есть прозрачная "броне"плёнка - её поверх наклеенного винила - и будет всё держаться ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а как же закон о заклейки не более 70% кузова? Интересно а салонная , подкапотная и днище считаецца?)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 есть прозрачная "броне"плёнка - её поверх наклеенного винила - и будет всё держаться ! плёнка под карбон по структуре рельефная, в этом случае бронеплёнка не вариант :sad: а матовую тоже не закатаешь-смысла нет(бронеплёнка глянец) в поиске:music: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Матовая ещё как катается... И при чём вообще на любых вариантах кузовщины Интересно а салонная , подкапотная и днище считаецца?)))) считаетсо по тому и нормально все поживают... у нас с обклейкой .... Хотя на какого мента попасть. Кто то и с лобовухой тонированой катает ничё не штрафуют Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 короч воопще думаю как....заклеить крышу....двери....и тп....а бампера отдать клейщикам с опытом.... Думаю договорицца можно...случай та незаурядный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чем незаурядный ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в корбон ее.в корбон.мечта идеота.ихмо Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 помоему карбон уже не в моде...как и мат... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 помоему карбон уже не в моде...как и мат... Мода не мода, а если красиво сделано, то почему бы и нет? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 просто когда куда не плюнь - везде этот мат,то как то начинает от него тошнить:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а у нас будет непросто мат...:)....Артемка...мы сначала положим синий глянец... а синий глянец укатаем прозразным матом... и будет нас афигенно смарецо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 воо, уже что то интересное намечается !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти