Гость Leonid Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Саша, у тебя реально крутая сыкушная тачка, слышал много авто, но твоя на мой взгляд одна из лучших. не пойму почему на соревы дальние не ездишь, есть у тебя и слух, и трудолюбие, и талант, но нету азарта соревновательнова как у мня Оффтоп Руслан, а у тебя все начиналось с моего саба, который еле-еле влез в багажник, после того как оттуда все сняли (даже запаску) ? :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Leonid Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а какое в Хакасии национальное блюдо???????7 к своему стыду с разбегу не скажу, надо "погуглить" :) сделал схему простенькую. вообще город не большой, теряться практически негде. все улицы с двухсторонним движением, так что "не туда" не заедешь. часов в 8 машин не так много. хуже всего с 5 до 7 примерно, но это по меркам нашего города, на одном светофоре несколько минут :). Изменено 16 июня, 2011 пользователем smol Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Гость Leonid Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если кто-то хочет поездить по городу и просто посмотреть, то карту города можно тут посмотреть: http://map.yarmap.ru/abakan/ Или скачать к себе на комп: http://abakan.yarmap.ru/download/pc/ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 оказывается мы едим... :dance2: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 оказывается мы едим... :dance2: Оффтоп я еще пока 50 на 50:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
forte Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в классе Любитель 12-15 допускается ли реклама автозвуковой фирмы на бортах авто этой фирмы? в правилах только о спонсорстве пишут :scratch_one-s_head: Читаем Правила АМТ 2011." Проведение рекламных акций профильных брендов, не являющихся спонсорами, партнерами или официальными брендами соревнований АМТ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не про бренды, имеется ввиду автозвуковой магазин допустим "Флейта" может ли чел в любителях на борту своево авто это разместить? в профи то я однозначно могу Ссылка на комментарий
forte Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тут надо тонко понимать,что есть"разместить на борту какое-то название" и "рекламная акция". Все это на усмотрение Директора Соревнования.Лично я думаю,что написать на машине любое название может любой Участник! А вот проведение рекламной акции это нечто другое.Как варианты: раздача визиток, прайс листов,установка информационных стендов(или нанесение их на машины) ,шоу программа с прославлением бренда и тд и тп. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы выехали Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы выехалисчастливого пути!!!!до встречи!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мы тоже через 6-7 часов трогаем.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мы поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::hair:::gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мы поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::hair:::gamer: :winner_first: Серег удачи ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 страшные машины однака едут по дороге на Абакан всем счастливого пути :hi: сцена уже собрана Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 страшные машины однака едут по дороге на Абакан всем счастливого пути :hi: сцена уже собрана А охрана есть на площадке? можно с ними договориться о охране авто чтоб не морочиться со стоянкой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти