goodfox Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ну что народ кто собирается?кто думает приехать какие мысли и прочее? ждддддем всех всех и отовсюду....мероприятие будет думаю зрелищным...для омска это событие очень важно...в плане продвижения автозвука ....... http://www.раска.рф/ :hi: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: место проведение http://www.begemot55.ru/contacts/contact-begemot.html Изменено 15 июля, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну что народ кто собирается?кто думает приехать какие мысли и прочее? ждддддем всех всех и отовсюду....мероприятие будет думаю зрелищным...для омска это событие очень важно...в плане продвижения автозвука ....... http://www.раска.рф/ :hi: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :mic29: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: чует моя душа ох и будет весело ! Команда БЕГЕМОТ свое дело знает и сделает ! так что велКАМ Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рома , каким все-таки будет критерий отбора на участие в Ску на финал ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ром..я кстати в бегемоте работаю)..только не по звуку..) а совсем по другой теме)...буду рад видеть)......такой вопрос участвуют только те кто перешагнул 140дб...?у меня друг занял 1 место "АМТ" на моем коробе с открытыми дверьми..но давление меньше 140...как быть?т.к. Система способна на большее.но с закрытыми [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может мы чего сообразим к финалу, если пустят :blush: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может мы чего сообразим к финалу, если пустят :blush: паш на сколько я понял резы прошлого года тоже канають) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рома , каким все-таки будет критерий отбора на участие в Ску на финал ? Вить я думаю этот вопрос нужно решить на нашем форуме Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ром..я кстати в бегемоте работаю)..только не по звуку..) а совсем по другой теме)...буду рад видеть)......такой вопрос участвуют только те кто перешагнул 140дб...?у меня друг занял 1 место "АМТ" на моем коробе с открытыми дверьми..но давление меньше 140...как быть?т.к. Система способна на большее.но с закрытыми ну это вроде Финал так что время есть на АМТ может паказать а в том году он был у нас ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 паш на сколько я понял резы прошлого года тоже канають) есественно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну это хорошо, главное чтобы папа ящик на даче не сжег за лето :biggrin: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вить я думаю этот вопрос нужно решить на нашем форуме На вашем форуме не все бывают по причинам нехватки времени и т.д. и т.п. А результат интересен. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну это вроде Финал так что время есть на АМТ может паказать а в том году он был у нас ? тоесть если в амт участвуеш эти резы канают для финала ? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну это вроде Финал так что время есть на АМТ может паказать а в том году он был у нас ? в том небыло...я ему в этом году помогаю расти...вот были в сибе...136.5 с двумя открытыми дверьми на двух восьмидюймовых сабах...на музычке и при закрытых дверях рез легко доходит до 145дб...на другие этапы амт он поехать не может свадьба и прочее....может можно сделать какое нить исключение...как ни как он первое место взял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не рановато ли заговорили о финале?идите пилите а не просиживайте время за кампом... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На вашем форуме не все бывают по причинам нехватки времени и т.д. и т.п. А результат интересен. весть костяк судьей у нас там а обсуждать это будут они включая уважаемого Витю Болдырева Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти