satanch1k Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У тебя был шанс попасть на финал РАСКА и вмешаться в борьбу, но ты выбрал для себя сидеть на форуме и искать в чем то подвох :hi: Когда у меня был шанс , я судил АМТ Тюмень , т.к больше некому было Я не ищу подвохи , я констатирую факты Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я констатирую факты я тоже :mocking: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скандалы, интриги, расследования!!!!!!!!!!!:lol::lol:!!!!!!!!!! Я подсталом валяюсь!!!! Каким хером мне то 150 литров бензина?????????? Моё посещение Омска вообще под вопросом, Не потому, что у меня денег на бензин нету, а просто не успеваю по работе, (отпуска работников, а работы много, обязательства перед клиентами как директора) если успевать буду, до Омска гружёному 10 часов ходу как минимум, то приеду, да и машина мог парит. И какие у меня команды???????? После Абакана как все скинул в угол, так всё и валяется у динамика оторвана верхняя шайба, усилитель тоже хромает (через раз в защите). Думаю ответил на все интересующие вопросы форумчан. :hi: :music: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 до Омска гружёному 10 часов ходу как минимум последний раз к Вам ездил, ушло 7.5 часов.... больше 90км.ч не шел, правда в ночь ехал. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приехал в 7 утра в Омск Ехал от Перми 23 часа это жесть Тюмень разбита в смерть (((( !!!!! Я таких дорог еще не видел Тем более сталица Газа нефти и иметь тАкоЙ ОсФаЛт. Это проста пиС!!!!!! Та !!!! Ушол спать до Субботы (( Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И какие у меня команды???????? Есть русская народная сказка "У страха глаза велики" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а кто же разливать то будет поцталом)))))....:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто в какой класс собирается? Я думаю сток 2. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приехал в 7 утра в Омск Ехал от Перми 23 часа это жесть Тюмень разбита в смерть (((( !!!!! Я таких дорог еще не видел Тем более сталица Газа нефти и иметь тАкоЙ ОсФаЛт. Это проста пиС!!!!!! Та !!!! Ушол спать до Субботы (( ром завтра увидимся!!!!!!!!короб допиливаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто в какой класс собирается? Я думаю сток 2. фото багажника кинь!!! и состав системы...по идеи ты в сток 2 и должен проходить!!...если канешь!не подкинете второй усь в мост [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фоток нету так состав системы Alpine swr-1243 x 2 Kicker 2500.1 1Акб под капотом все ниже остекления общивки все на месте SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фоток нету так состав системы Alpine swr-1243 x 2 Kicker 2500.1 1Акб под капотом все ниже остекления общивки все на месте на словах все гладко да сладко!!!!!!!!...как эрки!!нормально кикера вывозят? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скандалы, интриги, расследования!!!!!!!!!!!:lol::lol:!!!!!!!!!! Я подсталом валяюсь!!!! Каким хером мне то 150 литров бензина?????????? Моё посещение Омска вообще под вопросом, Не потому, что у меня денег на бензин нету, а просто не успеваю по работе, (отпуска работников, а работы много, обязательства перед клиентами как директора) если успевать буду, до Омска гружёному 10 часов ходу как минимум, то приеду, да и машина мог парит. И какие у меня команды???????? После Абакана как все скинул в угол, так всё и валяется у динамика оторвана верхняя шайба, усилитель тоже хромает (через раз в защите). Думаю ответил на все интересующие вопросы форумчан. :hi: :music: ну придумай что нить что бы вырваться на финал::hair::................нас и так не сильно много..а еще и много кто в последние дни спрыгивает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Gaponoff . Вот как-будто ты незнаешь какой у тебя класс. Я твою машину не видел, а уже знаю твой класс и рез (примерный)... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Gaponoff . Вот как-будто ты незнаешь какой у тебя класс. Я твою машину не видел, а уже знаю твой класс и рез (примерный)... его уже все знают!!!единственное он может поменяться из за погодных условий:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти