БЕСтолковый Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 DC - сила... DD - сила... SQ (iq) - сила... ...................... парни, а где видео, а, пля? Р.S. Сам к давлению не имею никакого отношения ... (с) Шумахер Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну моя... а чё? побъют ...чё ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 результаты финалов Омск- Ростов :winner_first: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 DC - сила... DD - сила... SQ (iq) - сила... ...................... парни, а где видео, а, пля? Р.S. Сам к давлению не имею никакого отношения ... (с) Шумахер :rofl2:ааааааааааааааааааааа убейся О:bomb: Rasca Russia Ссылка на комментарий
БЕСтолковый Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :rofl2:ааааааааааааааааааааа убейся О:bomb: нет, пля... я вас спрашиваю где видео.... я уже весь ю-тюб сломал....:pics: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) результаты финалов Омск- Ростов :winner_first: Чо то там по напутано - у Тим ЛСД 157,2 и первое место вроде должно быть В адвансед 1 тим нонэйм нету Тим Максимус тоже нет Изменено 2 августа, 2011 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по просьбе Романа выкладываю скорректированный файлфинал IDBL.xls dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ни кто не от кого ничего не скрывал!!!кто хотел что то увидеть все все увидели!и более того ! на все вопросы получили ответы!1 а сколько акб и всего остального это дело каждого! никто ни закем не гонится!а каждый делает все что в его силах!:flag_of_truce:::yu:: +100500 кто хотел тот заглянул в кладовую:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ребята кто фотографировал профессионально и не очень - слейте архивом куда-нибудь пожалуйста ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [ ПС. большое спасибо Евгению ака goodfox, встретил, расположил, оргонизовал мойку (бесплатно) итд..... красава!!! да без проблем!!спасибо вам что приехали.......:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 КСТАТИ У меня в броневике оказался чейто черный удленитель -переноска!!чей???:shok: мой!!!как на финал амт попрешь!!закинь по дороге [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 +100500 кто хотел тот заглянул в кладовую:good: и не только я там в нутри побывал полазил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемое SPL сообщество я просто в шоке от вашего общения. Все Splшики должны держатся вместе! И не надо разводить тут говно на форуме. Мир всем нашим!!! у нас и в омске никто вместе не держиться..что уж на форуме то!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и не только я там в нутри побывал полазил а я раньше:blum2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 парни скиньте мне фотки где очень много !!ШЛАКА))) и туса за день до сорев))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти