NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дык... эээ... короб пацаны собирали, вроде сверлили! У нас это материал секс просто! :hi: Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это злое дерьмо! :diablo: ацкий ящик, на гроб дракулы похож Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Силовой ДСП рулит, я всегда говорил, у нас в Москве его теперь только на фабриках купить можно, раньше у меня выход был, я всё из него делал! Блин, первое видео очень похоже на то, когда мы свой корпус в Паджеру заносили)) гг Правда нам легче было, сабы потом вкручивали) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот Игорь подтвердил что материал зачетный! :hi: Да без динов короб достаточно в 3-4 человека крутишь как хочешь а с ними 6+ желательно! Мы попытались поставить их в вертикальном положении, не получилось и чуть без пальцев не остались, по этому только так... Возможно мы просто слабые, и не накачали бицуху еще :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 извиняйте... незнал я про такой материал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я с Андреем Биохазом в Ростове разговаривал, он тоже все пальцы отдавил и спину сорвал)) Нам попроще было, нас трое, один в корпусе за магнит придерживает, двое ставят) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 извиняйте... незнал я про такой материал Да все нормально, друг! Не стоит извинятся! :pardon: Попробуй сам его! :good: П.с. да у вас в порт залезть можно, но все равно последний тяжело ставить будет (в экспе) правда там дины чуть полегче будут да? Мне кажется америкосы последнюю стенку заднюю ставят что бы в коробе сидеть можно было и магнит держать! :lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 дык... эээ... короб пацаны собирали, вроде сверлили! У нас это материал секс просто! :hi: :yes: Мы там все сверлили, еще и шарошили чтоб шурупы в потай были:hi: Оффтоп Ладно поехал дальше стойки делать, бог даст в понедельник уже с обтянутыми приеду в гараж Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Они кидаются инфрой на 500 метров, они слушают самых черных негров на самом черном коробе России, они не хотят победить они просто качают))) Этим летом на главных улицах Красноярска проект Тим Элемент: "SOUND WAVE" ...Будет жарко... Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :shok: вот это мясо будет! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 через 20 дней я это услышу::hair:: главно чтоб успели, времени меньше чем кажется Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня Подразмяли калдину чуток)))) Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 читаю еще и еще раз.... И две мысли.... Хочу стену.... И фанера- гавно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня Подразмяли калдину чуток)))) Че качнули? ну как? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в первую страницу добавил новых вкусняшек :nyam1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти