Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как са15 даб и драм играет, а то наткнулся на пост что нифига он даб не сможет нормально играть, будет тормозить....выбираю между са12 и са15, слушаю в основном даб, драмм, франц.реп, рэп-коре и клуб, авто приора седан...вроде уже перерыл поиск определился с с15, но все равно решил спросить, себе уже весь мозг взорвал Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) да отлично играет! много зависит от оформления! а мощи у тебя достаточно!:good: ЗЫ: короб 104л чистого, 1 труба 160я настройка 29Гц :music: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kyudzo Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 труба без фланцев? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 больше мошность меньше объем тебе хватит 80, а лучше 2 по 12 под драм и даб степ Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 2*12 цена другая совсем, да им мощности надо больше будет, т.к. если и брать то 2+2 чтоб и 2ом и в 0,5 подключить можно будет.... да и тут лучше доплатить и 15в3 взять...опять же много у кого 1 или 2 са15 стоят и они ж не только реп слушают один... п.с. до этого стояли 2*са10 в 1ом от сах1200, классно но, сах1200 на саз2500, а у 10ок общее сопротивление не оптимальное Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ПОсмотри в разделе система и результат там на сазе 2500 дела делаются Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 одно могу сказать как бывший владелец са15, я не зря купил у тебя 2хСа10 потому как при такой же мощности и таким же резом дины более выносливее. И 2 катушки всяко лучше переварят мощность в 2700+ ватт это са серия. бери 2х12д2 и не парься Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ооо это ты оказывается :) не признал :) да 2*12 я не потяну сейчас по деньгам, я агм себе взял под капот и усилок на фронт ещё один, если б у меня было на 2*12 щас свободные средства я 15в3 взял бы себе и закрыл вопрос с сабом :) ну и потом усь на 3500 поменял...хотя я так и хочу сделать, просто са15 взять послушать, с коробом поиграть и уже как с питанием и фронтом разберусь, посвободнее будет с финансами взять 15в3 и 3500д... п.с. по поводу систем я тут излазил всё в доль и поперёк... надо будет и свою тему создать как сабовое звено поставлю Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да, труба без фланцев! с фланцами будет поинтереснее! Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а разница между щелью аналогичной площадью и 160 трубой разница в чем? трубу конечно сделать проще и потом с настройкой поиграть можно с меньшей морокой, чем щель переделывать Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну я не сравнивал ящики с одинаковыми параметрами и разным сечением порта. До этого был ящик 87л чистого порт щелевой 315 квадратов, настройка 32ГЦ играло не айс! гораздо тише и не так музыкально как сейчас! на таком коробе рез был 138,4. Какой сейчас сказать не могу, датчика нет, но думаю за 140 перевалит легко! Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а сейчас я так понял - короб 104л чистого, 1 труба 160я настройка 29Гц а какая машина(кузов) куда саб и порт расположен?какую музыку на нем слушаете? спасибо за ответы большое Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как са15 даб и драм играет, а то наткнулся на пост что нифига он даб не сможет нормально играть, будет тормозить....выбираю между са12 и са15, слушаю в основном даб, драмм, франц.реп, рэп-коре и клуб, авто приора седан...вроде уже перерыл поиск определился с с15, но все равно решил спросить, себе уже весь мозг взорвал Дабстеп любой я думаю из серии сыграет.. Ехал с города слушал на 18хе К-маро - отлично все.. думаю 15 тоже споет.. А вот Клууууб... На клубе я думаю 15ха может споткнуться.. Хотя ) если временными задержками поиграться и поджать его хорошенько бумкать будет нормально.. Единственное что мне не нравится в сабах 15+ это размазанность кика.. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а сейчас я так понял - короб 104л чистого, 1 труба 160я настройка 29Гц а какая машина(кузов) куда саб и порт расположен?какую музыку на нем слушаете? спасибо за ответы большое Да, короб именно такой! Машина - Дэу Нексия седан, саб в номер, порт в левое крыло! слушаю транс, рок и негров! играет отлично! рок отстреливает очень хорошо! у меня Эрка 1242 играла медленней! Сабом доволен на все 100! он как раз сейчас разыгрался во всю, а я уже жду прихода Z15v3! так что СА на продажу! Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Народ помогите может у кого остался чертеж ящика литров на 100 с настойкой 34-37 герц? просто я новичек и сам пока не могу расчитать это все.Буду благодарен помощи:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения