=AL`X= Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да! Сгорели все капитально!::focus:: Наша MAFIA пока обмывала победу (6 кубков:winner_first:) еще и натирались водкой! Но это самые приятные ожоги, которые еще долго будут напоминать о таком отличном этапе! Недовольные ходили только уборщицы! Конкурсы для зрителей:mic29: продержали их до самого награждения! Всё супер!!:good: Всем спасибо!!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 думаю что остальная часть России может тока завидовать таким этапам......такой программой,такой организацией,таким гостиприимством...и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вообще очень приятно что автозаук всё больше и больше набирает обороты))))думаю 9 чила в ростове будет за 100 машин участников)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вообще очень приятно что автозаук всё больше и больше набирает обороты))))думаю 9 чила в ростове будет за 100 машин участников)) ну да учитывая участников ЕММА и ДБДрага думаю будет далеко за 100:yahoo: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 парням на регулировании движения и на датчиках особое спасибо:good::greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вход был платным,при этом зрителей было море.......я лично видел очередь на входе постоянно растущую....она была в районе 50 метров из людей:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 просто они не знали что в 100 метрах через стройку пройти можно было :))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже хотел бы поблагодарить за отличную организацию этапа! Все понравилось. Спасибо путеводителю l-e-xxу)) Без тебя мы бы так и нарезали круги по Ростову. В субботу хорошо посидели, пошумели на стоянке вообще классно Единственное, не понравился заезд на турбазу. Мы там чуть не повисли в воздухе. А дороги в городе отличные! Резом своим довольны. Не зря две ночи не спали. К следующему этапу надеюсь свою машину закончу. Костя хулиганит::hair:: Замер [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
ViVisector Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Лёша. Огромное спасибо тебе за встречу и вашей команде . Я уже в Москве., правда чуть не опоздал на автобус..:ireful: Хотел со всеми поручкаться на прощание, но вы куда то разбрелись.. Было все замечательно. Надеюсь что проведение такого масштаба мероприятий станет правилом...:hi: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вход был платным,при этом зрителей было море.......я лично видел очередь на входе постоянно растущую....она была в районе 50 метров из людей:shok: Как в советское время в мавзолей! Причем не просто большой толпой, а очень ровненькой и длинной очередью, что говорит о культурном росте нашей публики! Им тоже спасибо! Я, ксати, видел только одного выпившего зрителя (который, как я понял, отмечал день рождения), что нельзя сказать о мероприятиях, приуроченных к праздникам или дням города! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я год жил в надежде что снова поем шашлыка от Страдивари но блин не срослось буду еще год ждать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 парням на регулировании движения и на датчиках особое спасибо:good::greeting: Берегли призы как могли Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я год жил в надежде что снова поем шашлыка от Страдивари но блин не срослось буду еще год ждать Паша зачем год 9 июля приезжай))думаю шашлык будет)) Изменено 6 июня, 2011 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
oleg-aksay Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может кому будет интересно....фотки с мероприятия есть тут... http://vkontakte.ru/album40957755_136163231 Сандали не жмут)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) немного моих фотак. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти