Grandman Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здрасти! :hi: у меня Lanzar HTG 424. 4 канала. 2 из них на середины. 2 на пищалки. Одна пищалка работает другая нет. Сегодня обнаружил что пищалка не работает начал проверять. все в норме. А из канала на которую была подключена пищалка перестал работать!!! Мостом работает. А если поканально то один канал не работает. А другой работает именно пищалок. Странно. Не могу понять. Подключал на этот канал работающую пищалку. Не пашет. Значит дело именно в канале. Может линейники подвигать. хОтя вроде все норм. тогда бы и другая не работала если бы линейники... В чем проблема. и может быть кто нибудь знает сколько ремонт будет? Пасибо большое):flag_of_truce::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 каждая голова линеек отвечает за канал..попробуй переключить на рабочий канал с рабочей пищалкой...у меня из 4 каналов осталось тока 2..т.к линейки где то переломал...чаще всего бывает за ГУ.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 попробуй линейник воткни из того канала где работает, в тот канал где неработает Ссылка на комментарий
Grandman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо большое) щас пойду пробывать с линейниками. может поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти