Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну не знаю:unknown:Считаю, что рез хороший... В теории переход на 0,25 с 0,5 ,например, это плюс 1 - 1,5 дб примерно и того имеем с двух двинах 156+... Вроде отлично при условии нагрузки в 0,5:music: А если заменить двинахи на питнахи... то всё станет ещё интереснее... Ну это так просто рассуждение...:scratch_one-s_head: Рез отличный,это я так..,стёб небольшой,что б Игорёху позлить CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну не знаю:unknown:Считаю, что рез хороший... В теории переход на 0,25 с 0,5 ,например, это плюс 1 - 1,5 дб примерно и того имеем с двух двинах 156+... Вроде отлично при условии нагрузки в 0,5:music: А если заменить двинахи на питнахи... то всё станет ещё интереснее... Ну это так просто рассуждение...:scratch_one-s_head: Подкидываешь банку и еще 1 дБ Только если ставить 2*15,это уже не катит в первый адвансед.Также как и пара соло х12.Это все уже адвансед второй TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Рез отличный,это я так..,стёб небольшой,что б Игорёху позлить Ну понял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Извините конечно,но как то результат ,не впечатлил... ))) извините Ваш в подписи тоже ! Не впечатлил ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ))) извините Ваш в подписи тоже ! Не впечатлил ))) Так надо изменить! Уже 157.8 надули!:yahoo: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так надо изменить! Уже 157.8 надули!:yahoo: на рекорд наметились::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на рекорд наметились::focus:: Чуточку осталось..,мы даже знаем где можно "порыться",что б рекорд поставить:dance2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чуточку осталось..,мы даже знаем где можно "порыться",что б рекорд поставить:dance2: ну можно порыться ещё в одном усе)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да подождите вы рекорд:lol: Неужели тот год забыли? В этом классе все видели себя чемпионами,а потом бац и Ракин всех с небес на землю резом в 157+ вернул.В этом сезоне стопудово будут сюрпризы.А биохаза куда забыли?Он полюбому о себе еще заявит. + финалы,там начинается чехарда с мощными усями, резы как грибы растут:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да подождите вы рекорд:lol: Неужели тот год забыли? В этом классе все видели себя чемпионами,а потом бац и Ракин всех с небес на землю резом в 157+ вернул.В этом сезоне стопудово будут сюрпризы.А биохаза куда забыли?Он полюбому о себе еще заявит. + финалы,там начинается чехарда с мощными усями, резы как грибы растут:hi: Да конечно ни кто ни кого и ничего не забыл это же так просто общение.... будет рез будет факт) помечтать тоже бывает полезно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да подождите вы рекорд:lol: Неужели тот год забыли? В этом классе все видели себя чемпионами,а потом бац и Ракин всех с небес на землю резом в 157+ вернул.В этом сезоне стопудово будут сюрпризы.А биохаза куда забыли?Он полюбому о себе еще заявит. + финалы,там начинается чехарда с мощными усями, резы как грибы растут:hi: Все прекрасно понимаю,что трудяги СПЛ-щики не сидят спустя рукава! Народ,пилит-меряет и снова пилит! Поэтому мы не загадываем зарание,просто свои ошибочки знаем,а какие "могильнички" не видим сейчас,завтра найдём по-любому! Как говаривал один мой знакомый:"Терпение и труд-всё перетрут!":hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Все прекрасно понимаю,что трудяги СПЛ-щики не сидят спустя рукава! Народ,пилит-меряет и снова пилит! Поэтому мы не загадываем зарание,просто свои ошибочки знаем,а какие "могильнички" не видим сейчас,завтра найдём по-любому! Как говаривал один мой знакомый:"Терпение и труд-всё перетрут!":hi: Димон возьмёшь мой усь и на финале брякнешь с моста 160+ и делов-то :winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Димон возьмёшь мой усь и на финале брякнешь с моста 160+ и делов-то :winner_first: Спасибо Мишаня,нам бы ещё парочку аккумов кто нить подкинул бы:lol: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Игорь, слушай, хотел поинтересоваться по поводу жёсткой сцепки? Нет фотки побольше? Обычная треуголка? Как крепиться к авто? И ещё, в машине кто нибудь сидел или просто руль разблокирован и всё? Крепление только надо придумать у оки, а все очень просто. в машине не надо не кому сидеть,ключи в зажигание,что бы руль не заблокировался и в перед. Игорь с ОКОй вваливает 140 по трассе монстр Я до 120 разогнал свой бусс ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Спасибо Мишаня,нам бы ещё парочку аккумов кто нить подкинул бы:lol: :scratch_one-s_head: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти