Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA Ижевск 25 июня День Молодежи !

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю:unknown:Считаю, что рез хороший... В теории переход на 0,25 с 0,5 ,например, это плюс 1 - 1,5 дб примерно и того имеем с двух двинах 156+... Вроде отлично при условии нагрузки в 0,5:music: А если заменить двинахи на питнахи... то всё станет ещё интереснее... Ну это так просто рассуждение...:scratch_one-s_head:

Рез отличный,это я так..,стёб небольшой,что б Игорёху позлить:biggrin:

CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю:unknown:Считаю, что рез хороший... В теории переход на 0,25 с 0,5 ,например, это плюс 1 - 1,5 дб примерно и того имеем с двух двинах 156+... Вроде отлично при условии нагрузки в 0,5:music: А если заменить двинахи на питнахи... то всё станет ещё интереснее... Ну это так просто рассуждение...:scratch_one-s_head:

Подкидываешь банку и еще 1 дБ:smile: Только если ставить 2*15,это уже не катит в первый адвансед.Также как и пара соло х12.Это все уже адвансед второй

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Извините конечно,но как то результат ,не впечатлил...

))) извините Ваш в подписи тоже !

Не впечатлил )))

Rasca Russia

))) извините Ваш в подписи тоже !

Не впечатлил )))

Так надо изменить! Уже 157.8 надули!:yahoo:

на рекорд наметились::focus::

Чуточку осталось..,мы даже знаем где можно "порыться",что б рекорд поставить:dance2:

Чуточку осталось..,мы даже знаем где можно "порыться",что б рекорд поставить:dance2:

ну можно порыться ещё в одном усе))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да подождите вы рекорд:lol: Неужели тот год забыли? В этом классе все видели себя чемпионами,а потом бац и Ракин всех с небес на землю резом в 157+ вернул.В этом сезоне стопудово будут сюрпризы.А биохаза куда забыли?Он полюбому о себе еще заявит. + финалы,там начинается чехарда с мощными усями, резы как грибы растут:smile::hi:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Да подождите вы рекорд:lol: Неужели тот год забыли? В этом классе все видели себя чемпионами,а потом бац и Ракин всех с небес на землю резом в 157+ вернул.В этом сезоне стопудово будут сюрпризы.А биохаза куда забыли?Он полюбому о себе еще заявит. + финалы,там начинается чехарда с мощными усями, резы как грибы растут:smile::hi:

Да конечно ни кто ни кого и ничего не забыл:wink: это же так просто общение.... будет рез будет факт) помечтать тоже бывает полезно!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Все прекрасно понимаю,что трудяги СПЛ-щики не сидят спустя рукава! Народ,пилит-меряет и снова пилит! Поэтому мы не загадываем зарание,просто свои ошибочки знаем,а какие "могильнички" не видим сейчас,завтра найдём по-любому! Как говаривал один мой знакомый:"Терпение и труд-всё перетрут!":hi:

Все прекрасно понимаю,что трудяги СПЛ-щики не сидят спустя рукава! Народ,пилит-меряет и снова пилит! Поэтому мы не загадываем зарание,просто свои ошибочки знаем,а какие "могильнички" не видим сейчас,завтра найдём по-любому! Как говаривал один мой знакомый:"Терпение и труд-всё перетрут!":hi:

Димон возьмёшь мой усь и на финале брякнешь с моста 160+ и делов-то

:winner_first:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Димон возьмёшь мой усь и на финале брякнешь с моста 160+ и делов-то

:winner_first:

Спасибо Мишаня,нам бы ещё парочку аккумов кто нить подкинул бы:lol:

Игорь, слушай, хотел поинтересоваться по поводу жёсткой сцепки? Нет фотки побольше? Обычная треуголка? Как крепиться к авто? И ещё, в машине кто нибудь сидел или просто руль разблокирован и всё?

Крепление только надо придумать у оки, а все очень просто. в машине не надо не кому сидеть,ключи в зажигание,что бы руль не заблокировался и в перед. Игорь с ОКОй вваливает 140 по трассе:biggrin: монстр

Я до 120 разогнал свой бусс

ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl

Спасибо Мишаня,нам бы ещё парочку аккумов кто нить подкинул бы:lol:

:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Михаил80

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...