ALBERT 93rus Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите, хочу в штатных местах сделать выходящие наружу 6-8см. подиумы под 16й размер, собственно вопрос, лепить им неболшой объёмчик в тарпеде или не лепить?:unknown: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скока места в литрах?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 если судить по характеристикам то это именно средники... 150-8000 при -3дб это 200-5000 примерно при 0дб. обёмы под них нужны будут около 2л под каждый. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я думаю литра два-три я смогу выжать, или есть вариант открытыми оставить, факт в том, что у панели нет объёма, будут ли они играть? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я думаю литра два-три я смогу выжать, или есть вариант открытыми оставить, факт в том, что у панели нет объёма, будут ли они играть? будут тока до скольки герц х.з Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я думаю литра два-три я смогу выжать, или есть вариант открытыми оставить, факт в том, что у панели нет объёма, будут ли они играть? НЕТ нельзя. получится что дины играют в свободном пространстве. не получишь хорошей отдачи и звук будет хлам. попробуй в руке его просто подержи и послушай. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти