gas23 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребят,добрый вечер,хотелось бы услышать компетентного мнения,планируется коробок под обсидиан 15,авто 2107,грязными выходит порядка 100 литров,чистых 80-85. вопрос в следующем хотелось бы как то грамотно использовать место в багажнике,поэтому интересно если дин направлю вверх,а не в номер будет ли значительная разница?в повседневе?порт экспо будет направлен в крыло это точно) почему вверх,чтоб можно было перед коробком что-то ложить не боясь повредить дифф... или же всё таки лучше в номер? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 дин в крыло порт в другое крыло. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не,такой вариант вообще не пойдёт)в такую комбинацию вообще слабо верю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 можно дин в номер оставить и для безопасности дина на него защитный гриль одеть!! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 или вот глянь про седаны http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19489 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 думал про гриль-но гд взять гриль под 15-ху?) да и гриль от всего саб не защитит))поэтому и думаю дин в верх направить,но думаю не будет ли хуже?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 гриль купить можно)) http://magnitola.ru/Autofun-Street-SWG-15-p-12913.html http://magnitola.ru/Soundstream-Grill-15X-p-9656.html на счет расположения дина,точно скорей всего никто не скажет как лучше будет. только методом проб) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да это понятно,просто думал что ответят те кто пробывал,то или иное положение)я пробывал дин в вверх,и как мне показалось давит не так хорошо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когдато пробовал ставить три 12 дюймовых дина в верх машина была ваз 2106 не играло вообще.по своему опыту скажу что самое лучшее расположение в седане дин и порт в салон.когда направлял дины в номер 2х15 кикер машину просто разрывало страшно смотреть а баса тоже не было.сейчас конструкция усложнилась в связи с размерами багажника.машина лачетти седан.один динамик в салон второй в крышку багажника порт тоже в салон.играет не плохо но всегда хочется большего по децебелам не мерил. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ясно))спасибо за дельный совет)буду пытаться направить дин в салон))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Electronic Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пойду разворачивать саб спасибо за инфу....... SA -12 D4 x2 / Celestra Fa -1.6 K Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на повсиднев дин и порт в лобарь(играет глубже и ветерок в салоне)на давку надо вертеть коробок.даже два седана по расположению коробки могут отличаться.если проще сделать дин в полку тебе,то делай в полку.главное чтоб проход воздуха из богажника был как можно больше. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 DJ SLAVYCH хах..ты про полку пошутил?))я пока не видел чудес по засовыванию 15-шек в полку)) просто думаю как я направлю дин в салон,т.к. у меня класика-2107 и у меня есть ступенька херова,надо как-то сделать так чтоб подвес по ступеньке не бил)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти