Legionnaire Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем, не ругайте, за "тыл". По юзав поиск, я понял что тыл в принципе не нужен, надо громкий фронт, но и как многие тут говорили на природе охота чтобы тоже звучало хорошо, у меня хетч 2109 и открывая багажник надо чтобы было громко и более менее качественно . Следующий нюанс, читал тут про драгстеры каденсы и сс, для себя понял что там в основном мидбасы и рупорники, мидбасы мне не нужны, т.к. саб басит да и ладно, а пищи резать не чем, усил отрежет низ в 1-2кгц. Поэтому охота каких нибудь простых овалов, но в то же время чтобы и не г, мой выбор падал на герц 690 - почитав увидел коммент радика, что это шняжка, и т.д. Буду благодарен в помощи мне в выборе динов в тыл 6х9 в бюджете ~2.5килорубля! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пионеры любые бери. Нормально орут. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Hertz DCX 690 Kicx PD-693 Реально громкие динамики из овалов, играют качественно (за свои деньги, конечно). Чуйка примерно одинаковая, около 92Дб. У Герца звук поинтереснее, у Кикса перегрузочная способность повыше. Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бери soundstream ls.692 играют громко и четко автозвук рулит Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 круглые 25см JBL CS-3110, и круглые 25см пионеры TS-A2503I, а так же круглые 20см пионеры TS-A2013I, все ну ОЧЕНЬ громкие, басовитые, да и в остальном не плохие(пионы особенно). для баса 25 ки лучше, а для крика можно и 20ки, хотя басок такой напористый и в них. реально суровые дины, киксы, герцы, кенвуды и прочее курят, проверенно лично. из овалов впечатлили пионеры TS-A6914I. но круглые лучше. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 когда то давно были блины JBL непомню модель - басили очень прилично,народ думал что сабик стоит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 новерно у меня одного был действительно громкий тыл на тыс надо брать СЧ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 новерно у меня одного был действительно громкий тыл на тыс надо брать СЧ +1 многа 10 по 300р Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 когда то давно были блины JBL непомню модель - басили очень прилично,народ думал что сабик стоит !вот вот, это они и есть, если о 25х речь. модель JBL CS-3110, у меня такие ща. саб вытащил, лехко без него обхожусь с этими динами. суровые. пионеры еще суровее. вообще гудеть умеют. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 +1 многа 10 по 300р у меня стояли на тыле SS SM8-100,SS SM 16-90, DM8,Каденс 8ки и две пары рупоров Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спилите пару ящиков. в каждый пару 20 и рупор. Вот тема будет и провода метров по 10. Хочешь на крышу а хочшь на дерево вешай) ::yu:: Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спилите пару ящиков. в каждый пару 20 и рупор. Вот тема будет и провода метров по 10. Хочешь на крышу а хочшь на дерево вешай) +1 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти