Ben Gun Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так то бы и нам флажок заиметь! А взять то его где:pardon: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Парни, завтра буду в екатеринбурге. Кому что надо в Тюмень отправить может. Звоните Если че 8919923три78три Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 sergei-elgrand поехали)))))если вы поедите то и мы стопудов сорвемся) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 sergei-elgrand поехали)))))если вы поедите то и мы стопудов сорвемся)пока есть желание!!!после абакана будет видно!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пока есть желание!!!после абакана будет видно!! ок!!было бы неплохо скататься)жду решения)а то ящик я у вас в сибе выкинул:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а мну жинка непускаит....а со мной неможет....блин Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин. Она наверно наших девок с банера тоже увидела( Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И флаг басклуба привозите парни ))) Я бы еще кружку себе купил ))) :drinks: а у меня есть:) самый большой... и я его привезу но непродам Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тюменцы карту проезда , или адрес этого парка выложите , 2 гис не показывает этот парк без адреса. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эх, машинка не готова, приехать не с чем! буду наслаждаться фотографиями в интернете! удачно побасить) p.s. грусто... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тюменцы карту проезда , или адрес этого парка выложите , 2 гис не показывает этот парк без адреса. ищи так в дубль гисе там рекламный щит в парке сразу увидеш:hi: --------------- ул. Щербакова, 90/1 р Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нехочу сглазить....но вроде все срастаецца....главное шоп камря неподвела Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нехочу сглазить....но вроде все срастаецца....главное шоп камря неподвела не подведет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ох и "бригада" собирается... ох чую будет очень весело.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дим)) у вас место будет под одного человечка и запаску))? Если что..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти