Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Неееееееееееее...дорого.........непоеду....:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Неееееееееееее...дорого.........непоеду....:lol: эээ вы че приежайте классна будет ещеж день города :mic29::mic29::mic29::sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да какой приезжайте...500 рублей взнос... вы ваще в своем уме... мы же пропиваем в выходные в 3 раза больше... а тут за какие то соревы отдай пятихатку... неееее....я так несогласен:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эээ вы че приежайте классна будет ещеж день города :mic29::mic29::mic29::sarcastic: Да кто тебе сказал, что День города то? ) День молодежи, епт ) :mic29: Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да кто тебе сказал, что День города то? ) День молодежи, епт ) :mic29: У Женьки просто мог закипел от сисек Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да кто тебе сказал, что День города то? ) День молодежи, епт ) :mic29: какая разница день горада или молодежи :sarcastic: все гулять будут до утра Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 какая разница день горада или молодежи :sarcastic: все гулять будут до утра Да вот не все... кому-то в Омск на соревки 26-го Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по ходу у меня не получиться приехать...военкомат, мать его:sad: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по ходу у меня не получиться приехать...военкомат, мать его:sad: Забей, потом придешь. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 9дней:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Забей, потом придешь. на военкомат :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ага Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подиумы придется переделывать за неделю точно не успею+багажник собрать:cray::sad: Придется все фоткать и на :mic29: смотреть :) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подиумы придется переделывать за неделю точно не успею+багажник собрать:cray::sad: Придется все фоткать и на :mic29: смотреть :) да зачем переделывать? едь так!!! мне тоже надо все переделывать но я еду Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да зачем переделывать? едь так!!! мне тоже надо все переделывать но я еду Дак не так же ставить, обтянуть все красиво хотел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти