Русик Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я с женей соглашусь. Давайте оставим класс новичок настоящим новичкам) П.с. Может хоть пару чашек в тюмени тогда останется )) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я с женей соглашусь. Давайте оставим класс новичок настоящим новичкам) +1 которые реально в автозвуке не але пилят клеят в первый раз сами своими руками и расчитывают выступить правельно по всем правилам Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ладно, без проблем, зрителем буду значит Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зрители рулят:yes: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 больше зрителей AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 больше зрителей :sarcastic: ты тожэ зрителем будеш? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а где возле площадки соревнований есть рядом мойка!? улицу скажите Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а где возле площадки соревнований есть рядом мойка!? улицу скажите Дина-автотрейд ул. Щербакова, 69 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А че реально у вас такие девушки как на рекламе http://amt-russia.ru/uploadedFiles/images/1/images_news/saveimg.jpg . обзательно приедем, мож и погодка порадует [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фототехника готова... гешек заправлен...едим фотокореспондентами и зрителями... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 зрители рулят и разруливают Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Капец. Остался день. А у меня не давит( пока эксперимент не удачный. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Капец. Остался день. А у меня не давит( пока эксперимент не удачный. Ща самое интересное начинается... Кипиш и вся ночь с лобзиком [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мой мозг взрывается уже, пошел пить коньяк... Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мой мозг взрывается уже, пошел пить коньяк... вы какие то интересные ночь попилят и уже устали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти