levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо всем кто приехал были очень рады видеть!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в америке стив мид а у нас АНАПА:winner_first: :good:ЖЕСТЬ:good: во крутяк загнал:lol::rofl::rofl::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Все зрители успели позгорать, главное погода не испортилась! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) а организаторы успели сгореть )))) Больное горло, температура, нет голоса, сгорела рожа и шея. Но доволен как слон:yahoo: Мой дебют на официальных соревнованиях. Все прошло, как я считаю, на ура. У всех спрашивал все ли понравилось. Не довольных не видел. ОГРОМНОЕ спасибо Управе центрального района города. Без их помощи нам бы не удалось организовать шоу такого уровня. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Давайте фотки с предсоревновками. Или после соревновок. Всё равно наверное кто то остался ? может в онлайн выкинет Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ЕКБ все уехали домой. Новосиб уехал в омск. Точно знаю что сургут остался, артем вроде тоже хотел. Щас поеду к ним на афтер пати)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ЕКБ все уехали домой. Новосиб уехал в омск. Точно знаю что сургут остался, артем вроде тоже хотел. Щас поеду к ним на афтер пати)))) АААА супер! Русик потом фотки скинь Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Изменено 25 июня, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серебристый шевроле с 96 регионом я так понял это соник был? Участвовал в новичках как и собирался )))) Занял первое место))) Мои поздравления. Вроде совсем чуть чуть передул нашу тюменскую машину. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 сатанчик с мишей тоже жгут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 сатанчик с мишей тоже жгут :lol:ЖЕСТЬ:good::good::good:Суперская реклама для DD:good: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот это цифра [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 пару фоток с телефа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти