Артем Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Есть специальный класс для таких систем, где датчик ставится на расстоянии 2 метра от машины, но это второй уровень, чтобы туда добраться - надо победить в абсолюте или на первом уровне. А вообще - любой переход сопровождается победой, победил - иди дальше куда считаешь нужным, проиграл - работай над системой... \\ эт я се на втором уровне типа?:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 за лоудгам Артем кубок то дали? или это было было вне зачета Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 медаль дали...сертификат....и Пищалки дд т2:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дак ты что, Элгранда Сергея перекричал? :wacko2: или он не мерился в лоуд Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дак ты что, Элгранда Сергея перекричал? :wacko2: или он не мерился в лоуд Я как понял у Сереги проблемы были с сабами... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вопрос в том перекричал я...или Сергей дал перекричать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если формат лоудгам получит распространение то перенесу всю акустику в салон :crazy: а сенсор устанавливается в том же углу лобового? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если формат лоудгам получит распространение то перенесу всю акустику в салон :crazy: а сенсор устанавливается в том же углу лобового? нет. Датчик устанавливается на гусе как на ЕММА со стороны водителя Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жесть- машину раздувает!!!::hair:: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Жесть- машину раздувает!!!::hair:: здорова были :blum1::blum1::blum1: так оно 157 жесть но ::focus::::focus:: скоро . это чюдо што так они могут 157 и не ::focus::::focus::. а если для раздувать то ДД или АКЮ И ДЦ ::bb::::hair:: в самый раз :i_am_so_happy:http://photo.qip.ru/users/395916377-1/151073186/ Изменено 30 июня, 2011 пользователем agronon ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я как понял у Сереги проблемы были с сабами... точнее с сабом... а может и с самим Сергеем... на вопрос где были сабы на замере? он ответил... мне ненравится как один из них играет... отключил сабы на лоуд гамез... ноэма как всегда в космосе после первого замера почему то оказалась... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По чаще бы такие мераприятия проводить в тюмени:dance::mic29:::bb:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По чаще бы такие мераприятия проводить в тюмени:dance::mic29:::bb:: ога...еще бы дорогу салым /уват сделали тогда бы мы ваще непарились бы к вам катались бы каждые выходные:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти