Bass_05 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Тема "Король", по типу король среди сабвуферов. 3 варианта, в порядке сложности. 1 - 2 - самый сложный, но и самый красивый вариант 3 - (перезалил в лутшем качестве) Еще новые идеи будут через час... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В таком случае есть еще 3 варианта, в порядке сложности. 1 - http://i026.radikal.ru/1106/00/8d7e5ed92d0b.jpg 2 - http://s06.radikal.ru/i179/1106/6e/b6aa4c87c5d9.jpg самый сложный, но и самый красивый вариант 3 - http://i037.radikal.ru/1106/6e/9ea0a8b2ac1e.jpg Еще новые идеи будут через час... н 3 красявый ихмо Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Следующая тема "Затмение"... Так же, в порядке сложности 1 - 2 - 3 - На подходе еще пару тем... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тема "Сердцебиение" или "Любовь к сабу" 1 - 2 - 3 - Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А это уже меня понесло. Чисто ради хаха:lol: Apple I-Bass... 1 - 2 - и "глаз колпак":biggrin: Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не входит ни в одну из тем, но зато просто нарисовать. Тема "Эквалайзер" 1 - пока 1 фотка, завтра будет продолжена.... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) это какие надо руки иметь чтоб так же красиво как на фото нарисовать? Изменено 4 июня, 2011 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот именно. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по мне так всё так и оставить, ну на колпаке я бы Soundstream написал или наклйеку сделал, чисто по приколу. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У кого есть варианты по такому стилю? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по мне так всё так и оставить, ну на колпаке я бы Soundstream написал или наклйеку сделал, чисто по приколу. чисто по приколу паука зафигачить.типо серия тарантула.ихмо Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чисто по приколу паука зафигачить.типо серия тарантула.ихмо вот вот полностью согласен [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот и кончилась неделя. Подъведём итоги. Прочитал всю тему с начала, посоветовался с друзьями и родными. Победитель выигрывает, так как его вариант изображения: не добавит веса, сочетается со стилем, имеет звуковой смысл, не сложен в реализации, можно нарисовать маркером, мне нравится - Он самый первый, кто предложил идею "ключей". artemgusevs0 вам нужно: 1)Написать в этой теме сообщение, со своим номером, к примеру вот так: +7 987 653 76 **(две последние цифры не писать). 2)Прислать мне в личку номер полностью (написать его в сообщении несколько раз, чтоб не ошибиться). Сумму перешлю в течении недели, так как не знаю, когда у художника будет время зайти ко мне и нарисовать. В отчётном сообшении, прикреплю фото чека перевода суммы и фото саба с рисунком. Надеюсь, что я некого не обидел, своим конкурсом. Шанс выйграть, у всех был равный. Всем огромное спасибо за участие!!! На сабе будет что то в этом роде - Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :winner_first: 500:nyam1: 8 922 764 96** Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю победителя)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти