BLACK BASS Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А зачем тебе нужна середина в миде? это не его работа играть середину. а чья тогда работа?если у тебя 2х полоска как раз таки нужен мид который отыгрывает хорошо середину и низы...не все нч/сч дины обладают такими качествами Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если уж очень хочется мид от каденс то лучше тогда уже брать не MB Серию а MBX слушал МБХ - не понрав...и с чего ты взял что там мид есть??? а во вторых у топикстартера рупорные пищи драги - герцы уж точно не вытянут там по громкости бейма еще должна потянуть... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а во вторых у топикстартера рупорные пищи драги - герцы уж точно не вытянут там по громкости бейма еще должна потянуть... +100 нафиг в списке неплохие SQ мидбасы под рупорные пищи? :) Кстати, в финке послушал SQ машинку полностью на Ground Zero - играет обалденно, хотя я как-то думал, что это чисто спльная контора. Мб у них что-то посмотреть? Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А про DLS R6 что никто не говорит, я правда только их и слушал мне оч громкими кажется, но у меня они обрезаны на 80 ГЦ фильтром на башке, т.е. я не знаю мидбас это какой диапазон частот... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 НАРОД ТАМ РУПОРА!МИДЫ НАДО ГРОМКИЕ ПОД СТАТЬ ПИЩАМ:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А про DLS R6 что никто не говорит, я правда только их и слушал мне оч громкими кажется, но у меня они обрезаны на 80 ГЦ фильтром на башке, т.е. я не знаю мидбас это какой диапазон частот... Длс точно по громкости не дотянут. Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бейма рулит.ихмо Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а чья тогда работа?если у тебя 2х полоска как раз таки нужен мид который отыгрывает хорошо середину и низы...не все нч/сч дины обладают такими качествами А кто говорил что это будет 2-ух полосный фронт? название темы даже говорит просто про громкий мид и все:) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А кто говорил что это будет 2-ух полосный фронт? название темы даже говорит просто про громкий мид и все:) а скольки?трех чтоли?сомневаюсь очень...4х канальный калселл,громкий мид без пищалки...думаю вывод сам по себе напрашивается Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) стояли hertz HSK 165. нихрена вообще не играют. я за ниодимовые CVLM64N Изменено 31 мая, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти