Lorenso Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Смысл вот в чем вот такую тему пропустили в продам http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22200 , даже фоток нет, у человека ни рейтинга ни постов НИХРЕНА!!!! А мне тут недавно, кто-то говорил, надо табличку на усилки а то не пропущу (и не пропустил)! Сами господа предпосылки создаете!!!!:ireful: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пользуясь случаем хочу сказать. Я месяц назад хотел продать усилитель Kicx KAP 47 в идеальном состоянии за 3500р, т. к. срочно нужны были деньги. Создал тему, указал цену, выложил фото. Тема не вышла. Потом вспомнил, что на фото нет моего логина. Сделал новые фото с логином своим, с датой. 6 штук со всех ракурсов. Снова создал тему. Ждал неделю. Она не появилась. И до сих пор моей темы нет, а усь я уже продал. Я к чему говорю... В то время на форуме были темы, где вообще ни каких фото не было. И тем не менее темы были, а мою так и не пропустили! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ребят ..спокойно... все мы люди... и тоже ошибаемся пс: не я одобрил но я удалил... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аналогично - не вышла в свет моя тема Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 artur2000 идеш по ссылке ко мне в подпись... и читаеш все что написано... потом понимаеш что на носу конец мая...у тебя фотки середины апреля... как то так:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я скоро с армии приду, буду помогать разгребать темы. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 $tepan где служиш? скока уже уазики давят? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 $tepan где служиш? скока уже уазики давят? в новосибе, где то тема есть про службу. 5месяцев осталось, и покорять 2012год. В уазике еще не давил, только обустраиваю:-) думаю для начала без саба на музле за 125 уйти:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я эту тему одобрял. Но ровно на сутки т.к. небыло фоток. Ниже ведь подписано что бы фото сделал. Но коллега меня опередил, и удалил тему. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Миша...как показала практика... не ложит фото народ почему то... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну а в чем загвоздка то? Не ложат фото-ложите на них.Зачем послабления делать? Сумел зарегиться и пару слов написать-будь добр фото приложить. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну а в чем загвоздка то? Не ложат фото-ложите на них.Зачем послабления делать? Сумел зарегиться и пару слов написать-будь добр фото приложить. Золотые слова юрий венидиктович! А по сути, ты прав, нет правильного оформления темы - в урну нафиг. P.s. Степа, амт в 2007 году не было Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну раз пошла такая пляска, долго я смотрел на продажу стетсома satanch1k, фото машины и усилителя видел - табличку нет. висело месяца два. Или это сказка про голого короля? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Миха я знаю, с телефона запарился печатать:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну раз пошла такая пляска, долго я смотрел на продажу стетсома satanch1k, фото машины и усилителя видел - табличку нет. висело месяца два. Или это сказка про голого короля? понимаеш есть люди на форуме... в которых уверены как администрация...так и большинсво пользователей модераторы... именитые спортсмены и нет... да не спорю одобрял тему о продаже xxx10000 уся... пацан наш сургутский... ну нету фото с табличкой... ну нету возможности сфотать...я как модератор одобрил и подписался что кидалова не будет 100%... и славо богу усь остался сургуте... так же и сатанчик... да его 90% реально активных пользователей знает лично... знают как нормального порядочного пацана... и сомнения нету в нем... и вообще это требование табличка+фото сделаны не для того чтобы вас дрочить грозностью клуба и прочее мол правило и баста... а что бы вас покупателей хоть как то обезопасить от кидал.. что бы вас не кидали на ваши кровные деньги... и вообще если есть идеи как еще обезопасицо от кидал...пиши всегда все будет прочитано и продумано... а пока вот вам еще один добрый человек предлогает много чего интересного http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22277 за него я тоже ручаюсь.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения