Shymaxer Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Один из самых главных проблем видеорегистраторов в том, что когда идет циклическая запись то между блоками есть прерывание записи т.е. пока сохраняется блок на флешку в это время записи нету. а время у всех разное от 0 сек до 5 сек. вот и делай выводы важно чтоб тебе 5 секунд не надо снимать или нет. а на дороге 5 сек может быть вечностью. У Каркам QX2 точно нет пауз между блоками. вот примерно что-то так. В принципе в Медио-маркете мне продавец показывал регистр. и говорил что у него тоже нет пауз между блоками, но к сожалению не запомнил модель, но цена была до 5 тыс. ну и конечно разрешение влияет на качество записи. конечно при промотре видео г.н. не видно, но попробуй нажать паузу и уже видно. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Shymaxer орфография Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Долго выбирал в нете регистратор себе и остановился на BlackVue DR500. Правда сей агрегат не из дешевых, ценник от 9900 рублей и то если брать на ибей (где я и брал). До этого юзал дешевки за 1-2 тыс. рублей, конечно не сравнить их качество с BlackVue. Для меня главным критерием было высокое качество видеозаписи днем и так-же приемлимое ночью. С BlackVue я впоследствии могу различить номер встречного автомобиля при суммарной скорости движения в 200 км/ч (то есть я сотню еду и разъезжаюсь со встречкой, которая так-же сотню едет), а может и больше. Кстати экрана в этом регистраторе нет, но есть wi-fi, и если у вас есть что-то на андроиде, то можно просматривать запись или видео онлайн на нем по вай-фай. Есть ветка на другом форуме народной поддержки и обсуждений, кто юзает этот видеорегистратор. Правда есть один серьезный минус - звук у видеозаписи плохой. Разобрать кто что говорит в машине на записи очень непросто. Вот так он выглядит: P.S. не реклама. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Не стал плодить новых тем на форуме, решил спросить здесь. Кто сталкивался с видеорегистраторами parkcity, как они по качеству ? Можно брать или есть какие подводные камни. Ссылка на комментарий
zerro Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не стал плодить новых тем на форуме, решил спросить здесь. Кто сталкивался с видеорегистраторами parkcity, как они по качеству ? Можно брать или есть какие подводные камни. В целом нормальные регистраторы, вы конкретней скажите какая модель интересует :greeting: Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В целом нормальные регистраторы, вы конкретней скажите какая модель интересует :greeting: Нацелился на покупку parkcity hd 770:morning2: Ссылка на комментарий
zerro Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нацелился на покупку parkcity hd 770:morning2: Хороший аппарат, можете брать смело и не боятся, но если финансы позволяют, я бы немного докинул на парксити 780, там оптика поинтересней будет. Разница в цене есть, но не такая уж существенная. Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хороший аппарат, можете брать смело и не боятся, но если финансы позволяют, я бы немного докинул на парксити 780, там оптика поинтересней будет. Разница в цене есть, но не такая уж существенная. Заказал все же parkcity 770, мне такого с головой, а лишних финансов что бы добросить в данный момент нету. В общем на днях уже приедет ко мне, буду тестить его по полной программе. :winner_first: Ссылка на комментарий
zerro Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Заказал все же parkcity 770, мне такого с головой, а лишних финансов что бы добросить в данный момент нету. В общем на днях уже приедет ко мне, буду тестить его по полной программе. :winner_first: Поздравляю с покупкой, зря все же не докинули на 780, там стеклянная оптика, шумов на видео было бы значительно меньше. :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти