rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Парни кому не сложно и у кого модерация пропускает темы по продаже на магнитоле продублируйте пожалуйста мою тему с бассклуба и на ней ссылку вставьте сюда... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=426019#post426019 Тема вот ...продажа Сандалика СА8.... А то я хотел там тоже выложить, а на меня ругаются мол рейтинг у меня низкий для продаж....Просто там СА8 продать наверно проще чем здесь , у НАС --- матерых и отмороженных (в хорошем смысле) СПЛьщиков !! Заранее спасибо кто подсуетит ! П.С. Кто готов будет помочь напишите в этой теме сразу что создаст, ибо не наплодить пару одинаковых тем ! Изменено 31 мая, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
saparabakarov Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ник должен быть того, кто добавляет объявление... да и фото самого динамика нужно... Team Sundown Audio 05 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну можно же написать в теме что мол продаю не я, а вот этот человек....из за тягости модерации не может выставить обьяву.....и все мои фотки и контакты скопировать с бассклуба... Конечно можно упереться и весь день писать муть на форуме и зарабатывать рейтинг ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Антох, оставляй себе, будешь на сандалях давить !::new_russian:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ааххахааха )))) ну его я уж точно в космос запущу тогда ))))) боюсь в моих кривых руках он минут 10 не проживет ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тему не актуальна !!! Модераторов просьба удалить !!! Сабик продан в г.Ростов-на-Дону! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну вот только хотел помочь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тему не актуальна !!! Модераторов просьба удалить !!! Сабик продан в г.Ростов-на-Дону! почём ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 4200 !!! Я ж не бизнесмэн )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти