Dimmm Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В общем 14 мая было открытие АМТ в Самаре, и решил я поучаствовать в новичках, ибо в офф соревнованиях не участвовал и не побеждал(это условия для участия в этом класе) ... чем привлек класс новичок, что в нем замер происходит на музыке, и с открытыми передними дверями.... итак, система является повседневной, на повсднев в багажник добавляется аккум 2150... но на замер пришлось его снять... итак перечислю что стоит машина опель зафира(эт типа минивэнчика) Оптима красная под капотом, ей уже года три КГ-35 до багажника усь JBL BPX 2200.1 в 4 ома было подключение саб Cerwin Vega Stroker Pro 12 коробок настроенный на 40 герц, пик с закрытыми дверьми на 42 герца с открытыми дверьми частота поднималась до 44 герц на том же треке что использовал на соревнованиях собственно термлаб показал 139.1 на музе с открытыми дверьми Д2 показывал сопоставимый результат, с закрытыми дверьми рез уходил на 5 ДБ вверх... коробулька выглядела вот так, но в данный момент дорабатывается результаты тут http://www.amt-russia.ru/rezultaty_2011 2 июля Сибай Подняли результат до 141.5, на частоте 42 герца, условия те же, открытые двери на музыке, система та же, только коробок немного доработали... пока лучший рез в России в данном классе, видео Изменено 5 июля, 2011 пользователем NIGHTMARE BASS ZONE Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 молодец, короб дорабатываешь для поднятия реза? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 молодец, короб дорабатываешь для поднятия реза? конечно ради него))) 25-го июня планирую в Казань съездить поучаствовать... так же хочу попробовать в эску поучаствовать, но только саб скорее всего отключу... ибо только фронт у меня под эску затачивается BASS ZONE Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дим, вы втроем поедите в Казань?:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пока ещё не решили. в Самаре вроде 25-го в день молодёжи Автоэкзотика планируется,Диман в казань,а мы может тут тусить будем ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пока ещё не решили. в Самаре вроде 25-го в день молодёжи Автоэкзотика планируется,Диман в казань,а мы может тут тусить будем ))) не факт... скорее всего тоже в Казань двину... новечка нужно поддержать...))) Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какие классы сколько дуете? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 конечно ради него))) 25-го июня планирую в Казань съездить поучаствовать... так же хочу попробовать в эску поучаствовать, но только саб скорее всего отключу... ибо только фронт у меня под эску затачивается просто ща тоже хотел в этом направлении работать, но придется я думаю приостановить..... у меня са-12 на одном коробе настройка 37Гц был рез на д2 137+, а на другом коробе настройка 32Гц 136+, вот думаю ест ли смысл поднимать настройку чтоб давить в районе 50Гц? не пробовал? правда треков мало где эта частота присутствует но все же есть.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 просто ща тоже хотел в этом направлении работать, но придется я думаю приостановить..... у меня са-12 на одном коробе настройка 37Гц был рез на д2 137+, а на другом коробе настройка 32Гц 136+, вот думаю ест ли смысл поднимать настройку чтоб давить в районе 50Гц? не пробовал? правда треков мало где эта частота присутствует но все же есть.... ну как бы сам думай, смысл ради реза короб доработать думаю всегда есть... у тебя малясь попроще, салон все же поменьше чем у меня... насчет Казани облом... говорят там не будет соревнований... организаторы косячат... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот это новости.... придётся на нашей автоэкзотике отжигать ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот это новости.... придётся на нашей автоэкзотике отжигать ))) самое главное что на сайте до сих пор Казань числицца.... в общем я расстроен BASS ZONE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Dimmm, а короб ЧВ?или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Оффтоп самое главное что на сайте до сих пор Казань числицца.... в общем я расстроен а кто сказал то ? Dimmm, а короб ЧВ?или я ошибаюсь? всё верно - ЧВ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Илья ака Фостор сказал BASS ZONE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А где посмотреть процесс сборки этого короба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти