Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А где посмотреть процесс сборки этого короба? честно говоря нигде он не запечатлен, ибо мы его с Эфиопом собрали за пару часов:sarcastic: фотать как то даже не подумали... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 насчет Казани облом... говорят там не будет соревнований... организаторы косячат... Оффтоп мда... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а на синусе рез какой? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а на синусе рез какой? зимой намеряли 145... но у саба колпак отвалился... у строкеров они частенько отлетают... морозец нехилый был))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какая мощь по сертификату замера jbl"я в 1 и 4ом? Не хилый конечно рез для минивена, усь на сколь был выкручен во-время замера и какие дальнеишие перспективы, с ним поедешь на соревки или альтернатива ему есть? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какая мощь по сертификату замера jbl"я в 1 и 4ом? Не хилый конечно рез для минивена, усь на сколь был выкручен во-время замера и какие дальнеишие перспективы, с ним поедешь на соревки или альтернатива ему есть? написано в 1 ом 2190, а в 4 ома 2380... но я бы им не верил, они печатными буквами нанесены по моему))) короче гейн, выкручен чуть больше половины... на соревах регулятор выкручивал на полную... на ГУ (урал) -10дб перспектив как бы нету... есть у друга дд м3, но я не приверженец того чтобы чужую технику брать... да и смысла особого не вижу, в 1 ом он сопоставим с жбл в 4 ома... еще питание для класса новичек ограничено... у меня еще два усилителя на фронт жрут... короче дорабатываю, читай эксперементирую с коробом сейчас BASS ZONE Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да я изначально думал о приобретении m3, но взвесив "за и против", пальму первенства отдал jbl 2200.1, ибо в приоритете качественный и громкий повседнев, тем более девайс в очень хорошем состоянии и работал от силы 3 месяца, по паспорту в 4ом 2550вт, его еще не ставил, по этой причине и интересуюсь у тебя за сей аппарат! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да я изначально думал о приобретении m3, но взвесив "за и против", пальму первенства отдал jbl 2200.1, ибо в приоритете качественный и громкий повседнев, тем более девайс в очень хорошем состоянии и работал от силы 3 месяца, по паспорту в 4ом 2550вт, его еще не ставил, по этой причине и интересуюсь у тебя за сей аппарат! мне оч нравится этот усь... строкер тварь тяжелая, там подвижка 505 грамм, 3 дубовые шайбы... но усь его очень гут контролирует BASS ZONE Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Охереть, подвижка в полкило, именно контроль над катухой, его надежность и подкупает, усь будет играть в тандеме с jl13w7, посмотрим что получится, прикупить бы еще одну головку, чтоб уж вообще жара была) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Охереть, подвижка в полкило, именно контроль над катухой, его надежность и подкупает, усь будет играть в тандеме с jl13w7, посмотрим что получится, прикупить бы еще одну головку, чтоб уж вообще жара была) ну у строкера катуха еще 100 мм.... Друган тоже захотел такой усь взамен м3, у него тоже 13в7 )))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Dimmm, если не трудно,то потом отпиши что именно в коробе доработал Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Dimmm, если не трудно,то потом отпиши что именно в коробе доработал короб в процессе доработки... чертежи с размерами может тоже выложить?.. :mocking: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да выкладывай,что уж скромничаешь:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да мне фоток хватит с описанием всех секретов доработки:blush: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да мне фоток хватит с описанием всех секретов доработки:blush: красаучег))) я бы тоже не отказался от фоток со всеми секретами))) однако перепелили пол вагона фанеры на эти экспериментыи это я чую еще далеко не предел))))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти