Dimmm Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) В общем эксперимент не дал прибавки, результат с открытыми дверьми остался прежним 139.1 на музыке, но на частоте 39 герц, против прежних 44 герц на открытых дверях.... правда замер производился на почти разобранной машине.... только водительское сиденье в салоне осталось, остальные поехали на перетяжку.... как поставлю естественно замерю... ибо на не доработанном ЧВ с опущенными спинками заднего сиденья рез был ниже примерно на 1.5 децибелла однако есть и плюс, короб стал намного музыкальней... на одном треке который считаю очень сложным для саба, он совершенно перестал отставать... и это саб с весом подвижки 505 грамм и чуйкой на мой взгляд ниже 80 ДБ... у меня даже focal 27v2 в закрытом ящике не мог угнаться за этим треком... вот этот трек http://www.youtube.com/watch?v=OtxbT2FqbWk&feature=related он не давильный.... но считаю одним из самых сложных для саба Изменено 11 июня, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В общем съездил в Сибай и повысил официальный результат, до 141.5 на 42 герца, условия те же, музыкальный трек, двери открыты... очень доволен результатом, пока в этом классе лучший рез в России з.ы. Эфиопу огромный респект за всяческую поддержку и помощь в построении моей системы!!! видео BASS ZONE Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 парни красавцы! ЧВ вообще классная штука. Тока зараза большая. Сам мечтаю о музыкальном чв для своей 15" Везет вам с большими багажниками, а мне чтоб 2 метра туннеля уместить в срх надо короб до стоек делать ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю Димана со званием Вице-Чемпиона России 2011 по правилам АМТ в классе Новичёк с результатом в 142,4 с пиком системы на 38 Гц:winner_first::winner_first::winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравляю Димана со званием Вице-Чемпиона России 2011 по правилам АМТ в классе Новичёк с результатом в 142,4 с пиком системы на 38 Гц:winner_first::winner_first::winner_first: спасибо Дениска!!!:drinks: еслиб не предохранитель цуко BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти