Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

139.1 db - JBL BPX 2200.1 - Cerwin Vega Stroker Pro 12 - на музе, с открытыми дверьми

Рекомендуемые сообщения

В общем эксперимент не дал прибавки, результат с открытыми дверьми остался прежним 139.1 на музыке, но на частоте 39 герц, против прежних 44 герц на открытых дверях.... правда замер производился на почти разобранной машине.... только водительское сиденье в салоне осталось, остальные поехали на перетяжку.... как поставлю естественно замерю... ибо на не доработанном ЧВ с опущенными спинками заднего сиденья рез был ниже примерно на 1.5 децибелла

однако есть и плюс, короб стал намного музыкальней... на одном треке который считаю очень сложным для саба, он совершенно перестал отставать... и это саб с весом подвижки 505 грамм и чуйкой на мой взгляд ниже 80 ДБ... у меня даже focal 27v2 в закрытом ящике не мог угнаться за этим треком...

вот этот трек http://www.youtube.com/watch?v=OtxbT2FqbWk&feature=related

он не давильный.... но считаю одним из самых сложных для саба

Изменено пользователем Dimmm

BASS ZONE

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем съездил в Сибай и повысил официальный результат, до 141.5 на 42 герца, условия те же, музыкальный трек, двери открыты... очень доволен результатом, пока в этом классе лучший рез в России

з.ы. Эфиопу огромный респект за всяческую поддержку и помощь в построении моей системы!!!

видео

BASS ZONE

парни красавцы!

ЧВ вообще классная штука. Тока зараза большая. Сам мечтаю о музыкальном чв для своей 15" :smile:

Везет вам с большими багажниками, а мне чтоб 2 метра туннеля уместить в срх надо короб до стоек делать )))

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Поздравляю Димана со званием Вице-Чемпиона России 2011 по правилам АМТ в классе Новичёк с результатом в 142,4 с пиком системы на 38 Гц:winner_first::winner_first::winner_first:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Поздравляю Димана со званием Вице-Чемпиона России 2011 по правилам АМТ в классе Новичёк с результатом в 142,4 с пиком системы на 38 Гц:winner_first::winner_first::winner_first:

спасибо Дениска!!!:drinks: еслиб не предохранитель цуко:mad1:

BASS ZONE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...