Гость FriZZ Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Саб HERTZ ES 250.1 D Конструкция - бескорпусной Диаметр диффузора, 250 мм Монтажная глубина, 123.5 мм Частота, 28-300 Гц Чувствительность, 96 Дб Номинальная мощность, 250 Вт Максимальная мощность, 500 Вт Cопротивление, 4 x 4 Ом Помогите подобрать нормальный усь для него, плз) Подключать собираюсь последовательно. т.е, усь должен работать на сопротивлении 8 Ом, правильно? Изменено 19 мая, 2009 пользователем FriZZ Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2*4 наверно, а то 4*4 позавидовали бы даже скушники) Ссылка на комментарий
Гость FriZZ Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну хз...на разных сайтах по разному пишут. То 2*4, то 4*4 ... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 катушки по 4 Ома.На качество если,я бы включил на 8 Ом Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость FriZZ Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну да, последовательно. а усь какой брать? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 4+4 обычно пишут в таких случаях :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну да, последовательно. а усь какой брать? Чтоб на 8ом бери 4 канальник :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это зачем же 4-х канальник ??? я думаю тут нужен мощный 2-х канальник и подключить его в мост(типа Calcell HF350.2 ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это зачем же 4-х канальник ??? я думаю тут нужен мощный 2-х канальник и подключить его в мост(типа Calcell HF350.2 ) И что даст 2 канальник на 8ом? Проще взять в этом случаии 4 канальник и замостьть к какждой катушке свою пару каналов. :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну насколько я помню,на две катушки одного саба никто не кидает разные каналы усилителя (будет разногласие в сигналах и т.п.), катушки либо параллелят либо последовательно подключают я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну насколько я помню,на две катушки одного саба никто не кидает разные каналы усилителя (будет разногласие в сигналах и т.п.), катушки либо параллелят либо последовательно подключают Я кидаю разные уси... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти