Misha080 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да до буржуев далеко! Обидно что у нас автозвук хобби для души, а не профи спорт! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну хоть че то)) нам в саратове ваще хер завернули))) ну майку если большая можно и мне подарить)) за то что не приехал в волгоград:biggrin: Друг, ты не видел эту майку ты бы о....ел, я привезу ее на Ростов если хочешь, но ты реально сделаешь вот так :shok::shok::shok: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Друг, ты не видел эту майку ты бы о....ел, я привезу ее на Ростов если хочешь, но ты реально сделаешь вот так :shok::shok::shok: Вези, я ее забиру))) Я те за нее че нить вкусненькое привезу:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не отходи от темы Хомяк))) майку задариш? И так майка уходит, майка уходит в славный город Пятигорск! Ну ты сделаешь:hi: фото в ней и в эту ветку выложишь! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Друг, ты не видел эту майку ты бы о....ел, я привезу ее на Ростов если хочешь, но ты реально сделаешь вот так :shok::shok::shok: Вы не поняли - это не майка, это ФЛАГ! :flag_of_truce: :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вы не поняли - это не майка, это ФЛАГ! :flag_of_truce: :lol::lol::lol::lol: Взял, обосрал саундстрим - этим смайликом с флажком...:lol: Не важно как она сделана, главное - от кого! Такую в магазе не купишь! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Взял, обосрал саундстрим - этим смайликом с флажком...:lol: Не важно как она сделана, главное - от кого! Такую в магазе не купишь! +1 как в магаз зайдеш смотриш на продаванов напистить охото и майку снять. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Взял, обосрал саундстрим - этим смайликом с флажком...:lol: Не важно как она сделана, главное - от кого! Такую в магазе не купишь! И никого я не обсирал ))) а показал как её применить надо, коли уж размер не подошел! И Саундстриму будет реклама! Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Никто не помнит какая и сколько надула машинка с БП в новичке 4 саба??? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 судя по фото девочки go-go из Пятигорска Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 судя по фото девочки go-go из Пятигорска Пятигоооооооооооооооооорск ))))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это после замера Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x3wLmlogVVo Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 3. Если можно то покажи фотку как сделано сейчас. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С такой колодкой обычно поступают так: разбирают корпус, на одну из лопаток подпаиваются, делают фото, собирают. делают общую фотку, как есть сейчас у тебя. И все. Главное видно что пред стоит четко в месте смены сечения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти