Andrёi Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :scratch_one-s_head: интересно... интересно.... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чем плох большой объем? вообще мне советовал не глупый человек:good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как бы, у автора чертеж выложен на первых страницах. 90л 35Гц 350кв - Отличный коробок для СА-15. Кто чем страдает, могу и 70 и 120 сделать. Этот самый оптимал! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) тута бредятина в голову долбанула.ссори за офф а что если не мутить полку а сделать ящи в задние фортачки???? или побокам с паклоном????? Изменено 14 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тута бредятина в голову долбанула.ссори за офф а что если не мутить полку а сделать ящи в задние фортачки???? или побокам с паклоном????? я мутил подобное в калину хетчбек, если для громкости в салоне то:wacko2: самое то так сказать, а в полке от са15 без закрытых объёмов им будет херовато имхо :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 OLEG64 хорошо получилось! только куда мне две пары 8дмх и одну пару 204 как не в полку местить.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как бы, у автора чертеж выложен на первых страницах. 90л 35Гц 350кв - Отличный коробок для СА-15. Кто чем страдает, могу и 70 и 120 сделать. Этот самый оптимал! :good: мне многие советовали на 70л. делать!... я 90выбрал... на чё влияет объем???? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 OLEG64 хорошо получилось! только куда мне две пары 8дмх и одну пару 204 как не в полку местить.. а в бокавых которые горезантально полке идут непокатит? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если честно варианты которые вы предлагаете хорошие придумать можно что то. только дело в том, что я уже хочу выскочить, месяц из гаража не выхожу:sad: из-за этого полка самый быстрый и громкий ваариаант. спасибо! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а в бокавых которые горезантально полке идут непокатит? туда покатит место хватит... но полка ща нужна за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) везде заклеено виброй 4мм.. крыша.. как и советовали с начало герметиком в ребрах жесткости, затем слоям вибры поверх ребер, потом 4мм листами и сплен 8мм сверху всего.. передние двери.. внутренняя сторона 4мм вибры сверху 2мм вибры и 8мм сплена. внешняя сторона 2мм вибры для закрытия всех отверстий и дырочек сверху 4мм сплен. задние двери 4мм вибры и 8мм сплен, внешняя сторона также как и перед (все тяги в шланги, все шланги с тягами в змеявики для проводки. ходят свободно не гремят) багажник полностью и под передними скамейками 4мм вибры сверху 8мм сплена. как то так.. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 еще из приятных мелочей поставили 3 пары сигналов.. звук получился хороший! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сигналы получились прикольные:good:наверное оглушаешь всех во круг GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 машина пока разобрана и не выездная... поэтому в потоке с другими не сравнить.. но громко это факт. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 машина пока разобрана и не выездная... поэтому в потоке с другими не сравнить.. но громко это факт. даеш замеры на светофорах! =) =) =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти