Smoke Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята! Если хотите на битву не микрофон то нет проблем, у Маклая есть датчик. Давайте сделаем, я думаю он не откажет. Заодно попробуете свои силы(нет,силы Ваших систем) в ЕММА, че неужели не интересно? Как минимум прикольно..............согласны? Как пример, выигрывает у Вас участник в ЕSPL показывая результат 130, а потом Вы жахаете в битве 157 ..................... Вы его глаза после этого представляете? А что в душе у него творится тоже представте? 1000р это кому жалко? За работу судьям заплатить жалко или бабушке которая за нами все моет и вытирает жалко? Или охране которая будет нас всех охранять жалко? Или за возможность в нормальный туалет сходить жалко? Вы про че, парни? Ну давайте я за всех Вас заплачу если Вы такие бедные................это правильно будет? А приз рассказать какой? Давайте ка не мутите водичку, приезжайте и пропритесь от собственных результатов. Правила по абсолютной битве могут быть абсолютно любыми, я хочу что-б придумали их Вы. Вот так интереснее будет? Регистрацию сделаем прямо на площадке. Витя, причем тут датчик Маклая? У ЕММА 2 своих Термлаба. Или данное мероприятие вне соревнований ЕММА проводится? ык народ то поедет на финал даж этот же Денис как Ралист НЕ откажется в этом году съездить наверное а по поводу Вумных в Екате их и без нас хватает кто с руками может все грамотно сделать так что КВА ква Касаемо Евро, это дело не дешевое, знаю по себе. Так что не факт, хотя буду только рад если он поедет. Да и остальные тоже. А вопросы эти будем решать по мере возникновения. Что касается кому что делать/решать, то я не сомневаюсь что есть грамотные люди у нас в стране. Но речь идет о федерации ЕММА и о том кто в ней принимает решения. А это не так уж много человек. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята! Если хотите на битву не микрофон то нет проблем, у Маклая есть датчик. Давайте сделаем, я думаю он не откажет. Заодно попробуете свои силы(нет,силы Ваших систем) в ЕММА, че неужели не интересно? Как минимум прикольно..............согласны? Как пример, выигрывает у Вас участник в ЕSPL показывая результат 130, а потом Вы жахаете в битве 157 ..................... Вы его глаза после этого представляете? А что в душе у него творится тоже представте? 1000р это кому жалко? За работу судьям заплатить жалко или бабушке которая за нами все моет и вытирает жалко? Или охране которая будет нас всех охранять жалко? Или за возможность в нормальный туалет сходить жалко? Вы про че, парни? Ну давайте я за всех Вас заплачу если Вы такие бедные................это правильно будет? А приз рассказать какой? Давайте ка не мутите водичку, приезжайте и пропритесь от собственных результатов. Правила по абсолютной битве могут быть абсолютно любыми, я хочу что-б придумали их Вы. Вот так интереснее будет? Регистрацию сделаем прямо на площадке. ура дядя Витя за всех платит чет может и мне тряхнуть ::hair:: а по делу - как показывает практика 95 процентов автомобилей УРАЛА- СИБИРСКИХ РЕГИОНОВ заточены под синус Rasca Russia Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Действительно датчик у нас есть и он официальный. Так что ни каких проблем нет с абсолютной битвой, у кого кишка не тонка............приезжайте. А я Вам сюрпризик давильный..................приготовлю. С уважением Виктор Иванов Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Действительно датчик у нас есть и он официальный. Так что ни каких проблем нет с абсолютной битвой, у кого кишка не тонка............приезжайте. А я Вам сюрпризик давильный..................приготовлю. С уважением Виктор Иванов Ну и мы тогда сюрпризик привезём .машинку на 158+ ::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну и мы тогда сюрпризик привезём .машинку на 158+ ::hair:: дык сразу заберите ПРЫЗ че кататься :pop: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 есть мнения что 4 числа будет качество а 5 го битва поясните кто в курсе а то ехать из другова города хотя в планах на 2 дня SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я что то не понял вы это что на меня набросились ,я что когото лично оскорбил? или сказал что допустим ты или Миша сыкуны и бояться ехать на ЕММУ? Я в отличии от вас не переходил на личности, тебе кто дал право так со мной разговаривать и оскорблять меня? Оффтоп Перечитай своё сообщение и потом задайся вопросом:"а за,что это на меня парни с Ё-бурга накинулись?" CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык сразу заберите ПРЫЗ че кататься :pop: Да мы б с удовольствием:winner_first: Короче если я участвовать не буду переставим мои усь к Ben Gun в тачку и с моста двух зеток да с 18-ти вольт брякнем ::hair:: Сейчас у них рез с одного уся и 14 вольт 156.5 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :rofl2:Я и читать и писать умею. только вот лично ни кого не оскорблял. Может кто покажет моё сообщение где я когото лично оскорбил из Екатеринбурга?:pop: Ты ни чего не путаешь? Абсолютная битва и есть абсолютная битва там один класс все в кучю и нет правил. Одно правило! Плати бабки за выступление. Аудиоконтрол котрый врёт после 150db и очень сильно. Вот и всё. Короче!!!!! если у вас мокро в штанах то сидите дома. Ет ты процитировал сообщение Ben Gun,то кому ет адресовано? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да мы б с удовольствием:winner_first: Короче если я участвовать не буду переставим мои усь к Ben Gun в тачку и с моста двух зеток да с 18-ти вольт брякнем ::hair:: Сейчас у них рез с одного уся и 14 вольт 156.5 дык и смысл более менее результаты знают если будет один класс какой смысл ехать Ващпе собрали сразу тройку с офигенными резами :lol: и распилили дяди Вити призовой фонд шоб остальные по 1000 руб не тратили :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык и смысл более менее результаты знают если будет один класс какой смысл ехать Ващпе собрали сразу тройку с офигенными резами :lol: и распилили дяди Вити призовой фонд шоб остальные по 1000 руб не тратили :lol: Правильно так и сделаем:hi: В ЕММЕ просрем ,а в битве :winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Михаил80!!! И где здесь оскорбление? :-". Короче!!!!! если у вас мокро в штанах то сидите дома." ты про это? Это лично ни кому не адесовалось. ОБЪЯСНЯЮ суть фразы. Имелось ввиду что если у вас сильные системы и вы не боитесь побиться в одном классе без разницы сколько у вас сабов и каких диаметров и сколько усей и какой мощьности то приезжяйте и бейтесь а не разводите демогогию по поводу того что у меня машина не подготовлена. Если я кого то этой фразой оскорбил то прошу прошения(хотя не знаю за что )я на вас не обиделся но осадок остался:sad: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Михаил80!!! И где здесь оскорбление? :-". Короче!!!!! если у вас мокро в штанах то сидите дома." ты про это? Это лично ни кому не адесовалось. ОБЪЯСНЯЮ суть фразы. Имелось ввиду что если у вас сильные системы и вы не боитесь побиться в одном классе без разницы сколько у вас сабов и каких диаметров и сколько усей и какой мощьности то приезжяйте и бейтесь а не разводите демогогию по поводу того что у меня машина не подготовлена. Если я кого то этой фразой оскорбил то прошу прошения(хотя не знаю за что )я на вас не обиделся но осадок остался:sad: В битве мы и так уверенны ,мы про то что чтоб участвовать в битве нужно поучаствовать в ЕММЕ ,а к ней у нас тачки ну не как не готовы ,да ине будут готовиться 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вот.......................другой разговор, узнаю настоящих бойцов!!! 158 ............. хороший результат, не знаю получится ли у меня столько.........навряд ли....... Не смотря на то что замеры будут во второй день, регистрация будет в первый день, оба дня нуна быть на площадке. Замеры будут датчиком а не микрофоном. Регистрируем с 7.00 утра до 9.00ч утра 4го июня. Призом останетесь довольны...............очень,очень............... Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЭЭЭЭ Как два дня на площадке?:wacko2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти