Гость Фахитос Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемая мною команда Страдивари,никого параллельного замера ДбДраг в первый день "чтобы люди не скучали и могли сравнить разницу датчиков" не будет. Не знаю,что Вам там пообещал Новгородов,но: 1) Не будет место для ДБДРАГ машин на площадке.Выделять место машин,которые НИКАКОЕ отношение к ЭММе не имеют никто не будет.В прошлом году вообще машина на ЕСПЛ не впустили на площадку,а Вы хотите еще сверху со своими датчиками для сравнения. 2) Первый день - SQ и MM. В первый день таких крупных этапов всегда проводится прослушивания и оценка аудиофильских и мультяшечных машин,а Вы хотите проводить замеры на перекор судействам машин.Оценка каждой машины в среднем от 20-30 мин.И представьте себе как Вы будете мешать давиловом! Тоесть будет смещение графика планирования мероприятия и своим образом срыв фестиваля ! полный завал судей. 3) Площадка и стенд. Как я уже говорил площадка небольшая.И подъезжать к стенду ближе к обеду будет нереально из-за большого потока людей. 4) АБСОЛЮТ.В программе к фестивалю сказано,что будет SQ,MM,ESPL,EMMA Racing,EMMA Tuning. Если Вы имели ввиду номинацию "Best of ESPL" :winner_first:как было в позапрошлом году,то тогда одно дело.Но на двух разных датчиках под эгидой ЭММА. БРЕД!!!!! С Уважением Роман Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемая мною команда Страдивари,никого параллельного замера ДбДраг в первый день "чтобы люди не скучали и могли сравнить разницу датчиков" не будет. Не знаю,что Вам там пообещал Новгородов,но: 1) Не будет место для ДБДРАГ машин на площадке.Выделять место машин,которые НИКАКОЕ отношение к ЭММе не имеют никто не будет.В прошлом году вообще машина на ЕСПЛ не впустили на площадку,а Вы хотите еще сверху со своими датчиками для сравнения. 2) Первый день - SQ и MM. В первый день таких крупных этапов всегда проводится прослушивания и оценка аудиофильских и мультяшечных машин,а Вы хотите проводить замеры на перекор судействам машин.Оценка каждой машины в среднем от 20-30 мин.И представьте себе как Вы будете мешать давиловом! Тоесть будет смещение графика планирования мероприятия и своим образом срыв фестиваля ! полный завал судей. 3) Площадка и стенд. Как я уже говорил площадка небольшая.И подъезжать к стенду ближе к обеду будет нереально из-за большого потока людей. 4) АБСОЛЮТ.В программе к фестивалю сказано,что будет SQ,MM,ESPL,EMMA Racing,EMMA Tuning. Если Вы имели ввиду номинацию "Best of ESPL" :winner_first:как было в позапрошлом году,то тогда одно дело.Но на двух разных датчиках под эгидой ЭММА. БРЕД!!!!! С Уважением Роман попрошу заметить что про дбдраг я ничего не писал и эти замеры никокого отношения к нему не имеют по поводу расположения датчиков я думаю сделать так у нас имееца 2 сенсора один клеим на стекло второй рядом с микрофоном а результат выявит сумма со всех 3х датчиков Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 попрошу заметить что про дбдраг я ничего не писал и эти замеры никокого отношения к нему не имеют по поводу расположения датчиков я думаю сделать так у нас имееца 2 сенсора один клеим на стекло второй рядом с микрофоном а результат выявит сумма со всех 3х датчиков Без обид,Ден,но это идея заведомо обречена на провал. Я просто констатируют факт. Вам никто не даст на чужом празднике что-то там исполнять с датчиками. Повторяю еще раз.Это никакое отношение не имеет к ЭММЕ.а Вы собираетесь проводить это параллельно главным замерам на ЕСПЛ. Лишний головняк никому не нужен. Главные судья Вам откажут и во второй и ,тем более, в первый день. P.S. Если так хотите провести свои эксперименты,то проведите во второй день в конце после последних замеров ЕСПЛ. Чтоб никому не мешать и нас избавите от "концертов плагиата Боб Марли как Волгограде" и всяких "нундра-миксов от местных диджеев". Тогда без базара.И публике будет интересно и судьям на ЕСПЛ не будете мешать проводить замер.Для них это работа,а для Вас любопытство и личный интерес. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Без обид,Ден,но это идея заведомо обречена на провал. Я просто констатируют факт. Вам никто не даст на чужом празднике что-то там исполнять с датчиками. Повторяю еще раз.Это никакое отношение не имеет к ЭММЕ.а Вы собираетесь проводить это параллельно главным замерам на ЕСПЛ. Лишний головняк никому не нужен. Главные судья Вам откажут и во второй и ,тем более, в первый день. P.S. Если так хотите провести свои эксперименты,то проведите во второй день в конце после последних замеров ЕСПЛ. Чтоб никому не мешать и нас избавите от "концертов плагиата Боб Марли как Волгограде" и всяких "нундра-миксов от местных диджеев". Тогда без базара.И публике будет интересно и судьям на ЕСПЛ не будете мешать проводить замер.Для них это работа,а для Вас любопытство и личный интерес. Рома успокойся, ну не давит нива ну чтож теперь поделать!!! Не мешай людям устраивать шоу!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Уважаемая мною команда Страдивари,никого параллельного замера ДбДраг в первый день "чтобы люди не скучали и могли сравнить разницу датчиков" не будет. Не знаю,что Вам там пообещал Новгородов,но: 1) Не будет место для ДБДРАГ машин на площадке.Выделять место машин,которые НИКАКОЕ отношение к ЭММе не имеют никто не будет.В прошлом году вообще машина на ЕСПЛ не впустили на площадку,а Вы хотите еще сверху со своими датчиками для сравнения. 2) Первый день - SQ и MM. В первый день таких крупных этапов всегда проводится прослушивания и оценка аудиофильских и мультяшечных машин,а Вы хотите проводить замеры на перекор судействам машин.Оценка каждой машины в среднем от 20-30 мин.И представьте себе как Вы будете мешать давиловом! Тоесть будет смещение графика планирования мероприятия и своим образом срыв фестиваля ! полный завал судей. 3) Площадка и стенд. Как я уже говорил площадка небольшая.И подъезжать к стенду ближе к обеду будет нереально из-за большого потока людей. 4) АБСОЛЮТ.В программе к фестивалю сказано,что будет SQ,MM,ESPL,EMMA Racing,EMMA Tuning. Если Вы имели ввиду номинацию "Best of ESPL" :winner_first:как было в позапрошлом году,то тогда одно дело.Но на двух разных датчиках под эгидой ЭММА. БРЕД!!!!! С Уважением Роман всё по плану как и сказано в самом начале . те кто не хочет участвовать не участвует все каму это интересно дабро пожаловать . начало замеров примерно в 15.00 рома мы тоже тебя немножко уважаем .цени это немножко :empathy: Изменено 21 мая, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 че ты ром так за судей переживаеш? или свои корыстные интересы преследуеш? без тебя я думаю разберутся. Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) В силу объективных причин мы участвовать на "абсолюте" не будем. Сейчас машина заточена на ЕСПЛ и на 9-й трек конкретнее. Если Вы так хотите потягаться с нами и доказать всем что Вы №1,то добро пожаловать на следующий этап ДбДрага. P.S. Очень странно,что Вы все-таки решились на этот "Абсолют",ведь данное событие нигде не будет афишицироваться и показываться. Данный "опсАлюД" - это шоу для зевак и людей,которые вообще в давлении ничего не волокут.Для них главное- побольше цифр на табло,чтобы тех потом переманить в магазины "Динамик Автозвук" и лигу EMMA. Причем это не мои слова или Туманова,а организаторов и судей ЭММы в откровенной беседе.:i_am_so_happy: Изменено 21 мая, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 довайте небудем спорить и ругаца это всё задумано именно ради шоу а наш интерес в этом сравнить онлайн аудиоконтрол и термлаб может всётаки когданибуть эмма перейдёт на твёрдотельный датчик Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а что в машыне заточино под 9й трек ???:mocking: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати где пики на 9ом? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, стоит денек в сеть не заглянуть, а тут шоу и без соревнований, пиндец. Что там у кого не давит, уважаемые? Так для справки, советую в таблицу на Термпро посмотреть, там есть 2 результата из России, Страдивари и наш, пока других я не заметил. Когда появятся - велкам, расскажете как Нива не давит. Касаемо абсолюта - да что пену поднимать, хочется, ради Бога, кто мешает, зрителям будет интересно. Но мы действительно не сможем принять в нем участие. По нескольким причинам, объективным и субъективным. Суть в общем не в том что система заточена под ЕММА, суть в том что дизайн заточен под ЕММА, стоит сиденье, другой потолок, торпедо, двери, один усь, в проводке есть разница....... ну не совсем кошерно систему в этом виде в ДБдраговский замер выставлять. Да и есть опасность какой-нить поломки, после которой можно пролететь в ЕСПЛ, рисковать не хочется как то. Будет ДБДраг - будем рады посоревноваться, честно и чисто. ЗЫ: парни, не поднимайте опять пену, надоело, соревнуйтесь и проявляйте взаимное уважение, так спорт становится красивее а победы значительнее:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Шаурма Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а что в машыне заточино под 9й трек ???:mocking: Да ты бы ни умничал братан приизжай в Ессентуки и пакажи че магеш, заодно увидешь че тама заточено.::hair:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да ты бы ни умничал братан приизжай в Ессентуки и пакажи че магеш, заодно увидешь че тама заточено.::hair:: воооо ещё один сплщик объявился.:crazy: З Ы я то могу показать только в цирке под названием емма не участвую Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати где пики на 9ом?53,72 и т д. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 всё по плану как и сказано в самом начале . те кто не хочет участвовать не участвует все каму это интересно дабро пожаловать . начало замеров примерно в 15.00 рома мы тоже тебя немножко уважаем .цени это немножко :empathy: Виталь респект вам огромный!Косяк,что на эмме пики трека не совпадают с моим резонансом.Придется еще один ящег тащить!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти