Pavel Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :drinks:Приветствую всех! Подскажите, как правильно/надежно сделать... У меня есть головка SPLX 12". Но у нее отлетел "колпачек" (не знаю как правильно назвать) с надписью "soundstream" которая находится в центральной части дифузора. Без нее видно катушку, ну и все внутренности головки))))). Не знаю, как так могло получится, но подводимая мощность была 1 кВт... Вот как правильно, и чем, мне ее обратно заклееить/прикрепить???... Жалко, головка хорошая. Спасибо!:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 возми приготовь смолу-ей смаж колпачек по кругу в месте которым он прилегает к дифузору. далее поставь его на место и сверху придави обяз. я использую пару маленьких блинов от гантельки. делее по кругу аккуратно со шприца налей смолы и оставь сохнуть на сутки! после высыхания держаться будет на мертво. вот пример-. присмотрися как приклеен пылезащитный колпачек Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 возми приготовь смолу-ей смаж колпачек по кругу в месте которым он прилегает к дифузору. далее поставь его на место и сверху придави обяз. я использую пару маленьких блинов от гантельки. делее по кругу аккуратно со шприца налей смолы и оставь сохнуть на сутки! после высыхания держаться будет на мертво. вот пример-. присмотрися как приклеен пылезащитный колпачек А что за смола? Она такая же как и в пистолетах силиконовых/герметик? Ты про эту имел ввиду? Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Эпоксидный двухкомпонентный клей - смола + отвердитель (90р. за упаковку) Team DD Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 смола эпоксидная прозрачная двухкомпанентная не из тюбика Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :drinks:Приветствую всех! Подскажите, как правильно/надежно сделать... У меня есть головка SPLX 12". Но у нее отлетел "колпачек" (не знаю как правильно назвать) с надписью "soundstream" которая находится в центральной части дифузора. Без нее видно катушку, ну и все внутренности головки))))). Не знаю, как так могло получится, но подводимая мощность была 1 кВт... Вот как правильно, и чем, мне ее обратно заклееить/прикрепить???... Жалко, головка хорошая. Спасибо!:drinks: Я знаю,почему у тебя отлетел пятак-скорее всего расслоился диффузор,у меня такое было на моём после двухлетней эксплуатации.В принципе,можно и на смолу приклеить,только советую плоскость у пятака ещё пошкурить,потому что к полипропилену плохо пристаёт смола.Выложи фото,так будет проще посоветовать,что именно надо делать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, а штука эта называется-пылезащитный колпачек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти