Above Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 320:biggrin: в 2ома - 520.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на качественный повседнев вполне для 15.ихмо Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ААА:shout: Вот головоломка! Пойду попробую ЗЯ 22л. выпилю, послушаю.. Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ЗЯ не впечатлил Надо определиться с портом, а я что-то никак не могу нормально посчитать. Параметры снимать с дина нет времени и денег, поэтому решил довериться производителю.. Расчеты ниже ерунда? Или имеет такой вариант право на жизнь? Задержки помоему большие слишком да? А как избавиться от них я не знаю :scratch_one-s_head: Вроди всеми параметрами варьировал, а картина если и меняется, то только совсем слегонца. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Above Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребят, кто экспо делал, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чтобы уменьшить ГВЗ, попробуй увеличить частоту настройки фазика. И не на 1-2 Гц, а поболее! Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тоже самое получается:scratch_one-s_head: Просто график уползает вправо вслед за частотой настройки. И спад АЧХ начинается рано. Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну почему же, 50Гц попробуй! SQшники говорят, что если задержка меньше 20 мс, то ниче, слушать уже можно. Ну а если в 15 уложишься!..:dance2: А вообще-то зря ты заморачиваешься! Собери ящик на 40 литров с настройкой герц на 37 и наслаждайся. У ДЛС особенность одна есть - они почти все быстро в ФИ играют. Сравнивал DLS W712 с р-кой в ФИ, ДЛС быстрее, факт. Да и Nobelium 12 тоже не дремал!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти