Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Басс создающий давление в доме...

Гость SamuelHistory

Рекомендуемые сообщения

быстрый звук = лёгкий динамик.

Поэтом для дома стоит смотреть на "эстраду" если угодно в роли саба.

Автомобильные резиновые монстры с 800грам подвижки и чувствительностью 88дб - пускай остаются для машины.

Может быть в сторону 12-15" cadenсe серия про (бюджетно) но от скольки онисмогут играть - вопрос(!). И дома лучше короткоходный но большой площади динамик т.е. на 15" я бы остановился т.к. сундук 150литров разместить проще чем в авто.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-во, примерно так. За постройкой недорогого но хорошего домашнего саба я бы рекомендовал посмотреть отдел домашней акустики в Альфарде, Уверен, Саша порекомендует то, что снесет соседям башню :smile: ИМХО 10-12" из серии EW..A4.

Домашний саб нужно будет поставить в угол.

Еще одна немаловажная проблема советских усей. Большинство из них не выпускают уже лет 20 и более. Поэтому даже если удастся не за дорого достать приличный экземпляр, то его нужно сразу отдавать хорошему мастеру, чтобы поменять в нем все электролитические кондеры, как следует прочистить от пыли, чтоб не перегревался и тп.

Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good:

пользую дома кикер l7.... нравится порой даже больше чем 2 v2 z12 в машине. при том, что тот в родном ящике ФИ но с заткнутой быркой.

с авторами соглашусь.. хочешь, что-бы дама было круто, бери площадь побольше.. качается он у меня zx750.1 тоже кикеровский... пытался подключать 4х канальники, не понравилось, что нет прежней глубины... и ещё.. желательно блок питания помощнее, а лучше парочку, тогда и отдача будет и и играть приятно.

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

Шайтан сказал:
Всм привет вот мой хоум бас

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27754

ну ниче себе

Kicxанутый :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...